Hoy algo que la verdad al final acabas comprando: " fondant" porque
la receta es complicada y no merece la pena hacerla...
Normalmente se hace con nubes, azúcar glass,...
Y esta receta es mucho más buena y no contiene tanto azúcar...
Se va a comprar fondant y ya no es solo el precio... Sino que según
Lo que se haga y colores que se necesiten pues es un rollo... Siempre sobra o se estropea.
Con esta receta haces la cantidad que necesitas y lo tiñes como quieres
y la cantidad justa Y la verdad está mucho más bueno!
y la cantidad justa Y la verdad está mucho más bueno!
Y con colores primarios se pueden sacar los colores que quieras!
Aquí está nuestro fondant de leche!
Según la cantidad de ingredientes así de fondant te saldrá.
Ingredientes
Yo hice más de medio kilo de fondant con
200g leche polvo
200g azúcar glass
Leche condensada cantidad necesaria
( yo casi 1 lata pequeña)
Preparación
Solo hay que mezclar la leche en polvo y el azúcar glass e ir agregando
poco a poco chorritos de leche condensada,
hasta obtener una masa tierna y manejable.
Si lo haces con máquina muy mejor, sino pues de
la forma Tradicional también se puede hacer.
Lo más importante es agregar muy poco a poco la leche condensada.
Si nos pasamos O queremos darle un ajuste perfecto a nuestro fondant agregaremos
azúcar y leche en polvo en mismas cantidades hasta tener el punto perfecto.
Una vez lista la podemos envolver muy bien en film trasparente y reservar
a temperatura Ambiente, NUNCA EN NEVERA, NUNCA!
Luego podemos teñir la cantidad necesaria de fondant con colorantes comestibles y
Reservar cada color en un film diferente y muy bien envuelto para
Qué nos aguante en su punto y no endurezca.
Es una masa que podemos usar rápido y fácil, solo que se debe comer o usar más
rápido que.el clásico fondant, como mucho 3 a 4 semanas, siempre que se guarde bien.
Aquí está el resultado en colores para un trabajo navideño!
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