En muchos dulces alemanes se utiliza este tipo de mazapan, es muy parecido a nuestro mazapán , es muy rápido, fácil y rico para hacer tus postres ... Aquí está!
Lo tienes que mantener como mucho un mes, bien envuelto en film y en lugar a temperatura ambiente sin corrientes.
Yo lo voy a usar para un dulce muy típico alemán " stollen" y me sobro bastante que usaré
para otros dulces en estas fiestas que se aproximan...
Esta delicioso
Solo tenemos que poner todos los ingredientes juntos en
Una picadora unos minutos.
3 tazas o 425 g de almendras
1/2 taza o 170g miel
2 cucharadas zumo limon
1/2 cucharada de esencia de almendra
2 cucharaditas de agua
Primero se ponen las almendras y cuando comienzan a estar picadas se agrega la miel
Se deja medio minuto y se agrega el zumo de limón, se sigue moliendo unos segundos más y se agrega 1 cucharadita de agua y 1/2 de esencia de almendra y se mezcla.
Se para y se mira la densidad para ver si está listo y si fuera necesario se añade la segunda cucharadita de agua, sino se saca y se coloca en forma de cilindro
Envuelto en papel film.
Reservar
Lo puedes usar pasadas 24 h o lo puedes congelar
O comer directamente!
No hay comentarios:
Publicar un comentario