viernes, 10 de mayo de 2019

BABY SHARKS CUPCAKES



Hoy os presento a mis nuevos bebes:
Los baby sharks Cupcakes



Yo hace poco que conozco estos MEGA famosísimos
Tiburones, es una canción de you tube,
Con millones de visitas,
Una canción súper divertida que
Gusta a pequeños y mayores.

Y ya hace unas semanas que
Me hacía mucha ilusión
Hacer estos Cupcakes tan monos!




Yo use un dibujo en pdf que hay
En Google solo debes indicar
BABY SHARK máscaras...y lo veréis
Además sale en una de las fotos, siempre
Que se hace algo con fondant debes tener
Algunas imágenes como guía.


Son unos Cupcakes de chocolate,
Un poco de nutella y la cobertura
Con las caritas de los baby sharks hechas con fondant.

También me atreví hacer un mini vídeo
Para el canal, que está en
Pruebas porque aún no me animo
Hacerlo y hablar... Esta vergüenza
Puede conmigo!




Aquí os dejo el link por si os apetece verlo


https://www.youtube.com/watch?v=J2zd9aLMihg


Y aquí la receta,

INGREDIENTES

200 ml agua caliente
80 ml aceite girasol
1 cda de vinagre
1 cda vainilla
220 harina
220g azúcar
30g cacao
1/2 cdta de sal
Pizca de canela
1 cdta bicarbonato

Nutella
250g fondant
Colorantes en gel alimentarios
Maicena



PREPARACIÓN

 Primero haremos la masa en un bol pondremos el agua
muy caliente con el aceite el vinagre, la
vainilla y lo removemos bien.

 Agregaremos el azúcar,  el cacao,  la harina,  el bicarbonato y
la sal todo bien tamizada y lo mezclaremos todo bien
hasta integrarlo la dejaremos reposar.

Prepararemos nuestras cápsulas en una bandeja,
yo tengo una de silicona donde pongo las cápsulas así no se
abren demasiado eso y debajo de esta una bandeja
 firme que calentaremos el horno a 170 grados,
 Colocaremos nuestras cápsulas en el
molde de la rellenaremos 3/4  partes un poquito
 Más tenemos que pensar que van a subir
entonces que dejar un poquito de espacio

 Una vez que el horno está caliente,
meteremos nuestra bandeja con nuestras cupcakes
en el horno y las hornearemos a 170 grados
entre 18 a 20 minutos en el centro de nuestro horno .



Una vez que estén hechas la sacaremos del horno las dejaremos
reposar unos cinco minutos y pasado Ese  tiempo
 Las pasaremos a una rejilla con mucho cuidado
para que se terminen enfriar bien .



 Y ya podemos dedicarnos a preparar el Fondant que de
lo dividiremos en porciones necesarias y las iremos
coloreando con ayuda de unas guantes para no ensuciarnos
tanto,  A medida que vayamos haciendo los colores
los colocamos en un plato donde
habremos puesto un poco de maicena
 y lo tapamos con un fin para que no se sequen.



 Estiraremos el Fondant con un poco de maicena que está
ayudará que luego se seque bien iremos
dando la forma a las caritas de los baby Shark .

A medida que  las tengamos las dejamos reposar en un lugar
llano cubierto con un trapo y pasadas un par de horas
las podremos colocar sobre los cupcakes
donde habremos puesto en la superficie un poquito de nutella
para adherir bien el Fondant  a la Magdalena.



 Una vez hechas conviene dejarlas en la superficie plana ,
si separadas y tapado si puede ser un tupper hermético pues mucho
mejor o si es hermético que tenga una tapa para que no entre
polvo ni nada y  un día
de reposo para que el Fondant se siente mejor .

Y a disfrutar!






No hay comentarios:

Publicar un comentario