sábado, 30 de julio de 2016

MINI PIONONOS DE CREMA CON "bimbo"

Hola! Hace unos días que tengo un paquete familiar de pan de molde.... Que se acercaba su fecha...y se me ocurrió esta idea... PIONONOS .... Porque no? Hay recetas rellenando de nutella, mermelada ... Rebozar y freír... Pero pasaba de freír... Hice estos que están delicius y fresquitos

Necesitamos un par de ingredientes, lo más importante preparar primero el almíbar y la crema para cuando comencemos la elaboración ....de en están frías las 2 cosas.


Ingredientes:

Almíbar de canela: 300 ml agua, 150g azúcar y canela.

Crema: 3 yemas de huevo, vainilla, 100g azúcar, 50g maicena, 600-650 ml leche .

PIONONOS: yo use 24 rebanadas, azúcar para rebozar

Preparación:

Primero cortaremos las esquinas del pan de molde (corteza), yo la reserve para secarla y hacer pan rallado.
Segundo juntaremos 2 rebanadas que haremos más finas con un rodillo poco a poco, las juntaremos por un lado con un poco de almíbar las juntaremos y las cortaremos de forma vertical en el centro como se ve en la foto.
Tercero pintaremos bien con almíbar toda nuestra tira, cubriremos con crema el almíbar dejando un lado final libre para cerrar. Cerraremos poco a poco hasta tener un rollito, pintaremos el cierre con almíbar presionando un poco. Y este rollito lo cortaremos por el centro con cuidado y cuchillo afilado. Tendremos 4 rollitos por cada 2 rebanadas.
Cuarto, Una vez cortemos los rollitos. Con un pincel o un plato pintaremos bien todo el rollito dando humedad y lo rebozaremos de azúcar y los vamos reservando.


Una vez los tengamos listos, cogeremos el resto de la crema en una manga, no importa boquilla, y pondremos un poco de crema sobre cada rollito, cubrir con un pelón de azúcar cada uno y si tenemos. Le pasaremos un poco a cada uno. Los dejaremos enfriar. Y los reservaremos en la nevera. 





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