Deliciosas cookies crujientes y tiernas por dentro
Receta
Ingredientes:
120g mantequilla pomada
250g harina reposteria
Sobre levadura
Chips de chocolate
150g azúcar
Vainilla
2 huevos
Extra azúcar para cubrir
Nutella
Preparación:
Batir la mantequilla ya blanda con el azúcar unos minutos. Agregar la vainilla y mezclar.
Agregar los huevos y batir 1 minuto.
Agregar la harina con la levadura tamizada y mezclar bien. Si ves que queda blando agrega un poco más de harina. Debe queda un poco manejable y un poco pegajosa.
Agrega los chips de chocolate y mezcla.
Pon la masa en un film trasparente formando una bola, envuelve bien
Y reserva en la nevera para q endurezca.
Una vez lista, prepara la bandeja con papel y el horno a 170 grados.
Con la mano coge un poco de masa haz una bola, hunde el centro con un dedo y rellena con
Un poquito de nutella, cierra como puedas la bola y colócala con el cierre para abajo en la bandeja.
Debes dejar separación porque crecen mucho.
Una vez listas cubre cada galleta con un poco de azúcar.
Según el tamaño salen entre 17-20 galletas grandes.
Una bola mediana será una galleta grande.
Hornea unos 12-13 minutos a 170 grados.
Sácalas y déjalas enfriar antes de tocar, son frágiles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario