domingo, 13 de noviembre de 2016

BRAZO DE GIRAFA RELLENO DE TRUFA


Algo muy rico y que parece muyyyy complicado pero no lo es... Un brazo de gitano pero para hacerlo diferente lo hice similar a la piel de GIRAFA.



Solo es hacer la base de bizcocho, separar un poco del color base y resto agregar cacao y poco más.

Ahí va... 

Ingredientes: 

4 huevos
Vainilla
100g azúcar
100g harina
30g cacao
200g chocolate 
150g nata para montar 

Preparación: 

Primero haremos la crema de trufa un día antes. Solo tenemos que derretir el chocolate en la nata caliente, remover, dejar enfriar, tapar con film y reservar en nevera hasta el día siguiente.

Base de bizcocho: separaremos las claras de las yemas a temperatura ambiente. 
Montaremos las claras con la mitad del azúcar y reservar.
Montaremos las yemas con la otra mitad del azúcar. Agregamos vainilla y mezclamos con cuidado con las claras con movimientos envolventes. Por último agregar la harina tamizada mezclar bien.

Separar una pequeña cantidad en una manga y el resto mezclar el cacao tamizado y mezclar.



Preparar una bandeja con papel y hacer unas marcas similares con círculos grandes con la manga .. sino sabes, Basta con sacar una imagen por internet ...
Se mete en el horno precalentado a 170 grados 2 minutos, se saca y se cubre toda la bandeja con 
El resto de la masa que es de cacao, vubriendo bien toda la bandeja.
Se hornea 10 min a 170 grados. 

Se saca del horno, se cubre con un trapo limpio y se enrolla con el mismo.
Se deja enfriar totalmente.

Mientras sacamos nuestra crema de trufa, se deja unos minutos fuera y se monta con las varillas unos 5-6 min. 

Una vez frío el bizcocho se desenrolla se quita el papel, se rellena con la trufa y se vuelve a enrollar...
 Y listo! 


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