Algo muy rico y que parece muyyyy complicado pero no lo es... Un brazo de gitano pero para hacerlo diferente lo hice similar a la piel de GIRAFA.
Solo es hacer la base de bizcocho, separar un poco del color base y resto agregar cacao y poco más.
Ahí va...
Ingredientes:
4 huevos
Vainilla
100g azúcar
100g harina
30g cacao
200g chocolate
150g nata para montar
Preparación:
Primero haremos la crema de trufa un día antes. Solo tenemos que derretir el chocolate en la nata caliente, remover, dejar enfriar, tapar con film y reservar en nevera hasta el día siguiente.
Base de bizcocho: separaremos las claras de las yemas a temperatura ambiente.
Montaremos las claras con la mitad del azúcar y reservar.
Montaremos las yemas con la otra mitad del azúcar. Agregamos vainilla y mezclamos con cuidado con las claras con movimientos envolventes. Por último agregar la harina tamizada mezclar bien.
Separar una pequeña cantidad en una manga y el resto mezclar el cacao tamizado y mezclar.
Preparar una bandeja con papel y hacer unas marcas similares con círculos grandes con la manga .. sino sabes, Basta con sacar una imagen por internet ...
Se mete en el horno precalentado a 170 grados 2 minutos, se saca y se cubre toda la bandeja con
El resto de la masa que es de cacao, vubriendo bien toda la bandeja.
Se hornea 10 min a 170 grados.
Se saca del horno, se cubre con un trapo limpio y se enrolla con el mismo.
Se deja enfriar totalmente.
Mientras sacamos nuestra crema de trufa, se deja unos minutos fuera y se monta con las varillas unos 5-6 min.
Una vez frío el bizcocho se desenrolla se quita el papel, se rellena con la trufa y se vuelve a enrollar...
Y listo!
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