miércoles, 15 de junio de 2016

SORBETE HELADO de CEREZAS



Tiempo de cerezas y tiempo de comenzar con los helados 😋

Dicho y hecho, con lo q tenía por casa me anime y me salió uno rico sorbete de cerezas


Ahí va la receta:


Ingredientes:

1 brick de nata para montar frío de la nevera ( 200 ml )
500 g de cerezas ( deshuesadas )
1 yogur de limón
1 yogur de cerezas ( los de frutas de trozos de mercadona)
100 g azúcar
Y mucha paciencia 😁
Preparación :

Se ponen las cerezas mezcladas con el azúcar para que suelten todo su jugo.

Se monta la nata.

Se trituran las cerezas con el azúcar, agregando los yogures, dejar muy triturado. Si quieres puedes reservar unos trozos para el helado se noten.

Se mezcla la nata poco a poco con la mezcla de las cerezas. Se pone todo en un taper y se mete al congelador. Cada hora tienes que sacar el taper y remover todo bien con una varilla o un tenedor lo que tengas... Y volver a congelar.

Así lo hice yo hasta 4 veces. A la quinta vez, lo volqué todo en una fuente y lo volví a batir a velocidad baja con la batidora eléctrica esta vez durante un minuto.

Volver a echar todo en el taper y a congelar mínimo una noche.

Lo sacas unos minutos antes de servir y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario