CHERRYCHEESE CAKE
( tarta de queso y cerezas)
Batir 3 huevos con 250g de azucar unos 2 minutos. Agregar vainilla y 250g de harina con levadura tamizada, batir y reservar.
Aparte mezclar 250g mascarpone, con 250 ml de leche y 2 yogures griegos ( yo puse 2 yogures q tenía por casa) mezclar bien y agregar a la mezcla de los huevos, mezclando bien sin dejar grumos. Poner en un molde engrasado y hornear a 170 grados unos 45-50 minutos en horno precalentado.
Pinchar para comprobar que está listo. Sacar y dejar enfriar. No sacar del molde.
Sacar los huesos de las cerezas ( medio kilo) y echar 3 cucharadas de azúcar y reservar.
En en un cazo poner 250 ml agua con 250g azucar,5gr de gelatina en polvo, 2 cucharadas de Vainilla y 3 de maicena, mezclar bien y poner al fuego. Hervir unos minutos sin parar de remover, comenzara a espesar, quitar del fuego , echar las cerezas y su caldo, remover y echar todo sobre la tarta sin abrir el molde. Dejar enfriar por completo y meter en nevera toda la noche.
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