domingo, 26 de junio de 2016

BIZCOCHO CEBRA

Bizcocho esponjoso con yogur que hemos hecho mi Nerea y yo juntas, delicioso 


 

Ingredientes: 

1 yogur natural
5 huevos 
Vainilla 
200 g azúcar 
200 g harina leudante
75 g nutella
35 g cacao 
Pizca de sal 

Preparación: 

Separar claras y yemas. Montar las claras con la pizca de sal a punto de nieve, cuando comiencen a blanquear ir echando poco a poco la mitad del azúcar y terminar de montar. Reservar.
Mezclar las yemas con la vainilla, resto del azúcar y el yogur. Seguir añadienfo la harina y mezclar.
Ir agregando poco a poco las claras de huevo. Una vez mezclado, separar la mezcla en 2 partes iguales. Una la reservamos, que será la vainilla y a la otra le agregamos la nutella y el cacao, intentando no perder el volumen. 
Preparar el molde y precalentar horno a 160 grados. 
Ir echando de cada color varías cucharadas poco a poco en el centro del molde, y se irán haciendo círculos de ambos colores hasta terminar la masa. Dar un par de golpes a la masa y meter en el horno.
Hornear unos 45-50 minutos.

Sacar y dejar enfriar. 

Desmoldar y decorar con chocolate o azúcar glass.






No hay comentarios:

Publicar un comentario