Deliciosas mini tartas tatin con la fruta de temporada ciruelas y nectarinas ....
Ingredientes: una masa de hojaldre, 4 ciruelas, 1 nectarina,azúcar, canela, cardamomo, caramelo.
Preparación:
Tendremos la fruta cortada en gajos finos con un poco de azúcar por encima la dejaremos reposar mientras preparamos lo demás.
Estiraremos hojaldre y con un vaso de la medida aproximada a nuestro molde iremos cortando círculos.
En el fondo de molde colocaremos un poco de caramelo líquido, encima colocaremos con cuidado la fruta bien colocada, por encima de la fruta pondremos un poco de azúcar, canela, cardamomo y por último los círculos de hojaldre que tendremos listos. Hundiremos bien con los dedos la masa de hojaldre, sobretodo la circunferencia del círculo, y directo al horno que lo tendremos precalentando a 180 grados. Los tendremos unos 20-25 minutos, según el horno, cuando los veas un Pelin dorados y tostados y que al tocar estén hechos.
Dejar enfriar bien. Y luego colocar en nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario