sábado, 26 de marzo de 2016

TORRIJAS de FLAN de VAINILLA o CHOCOLATE


Con la clásica receta de torrijas, he preparado estas deliciosas torrijas de flan de 
2 sabores: vainilla y chocolate

Cortas una barra del día anterior en rebanadas gruesas y las colocas en una fuente.
Preparas un preparado de flan ( yo he usado el de mercadona) calentando la leche 
y mezclas el sobre que viene.
Vuelcas todo una vez hierve, sobre las rebanadas, lo dejas un minuto y giras las rebanadas
Para q cojan bien de líquido..
Lo dejas enfriar.
Preparas Aceite para freír las torrijas. Para rebozar azúcar con canela.

Pasas cada torrija por huevo batido con leche, lo escurres bien y sofreír con 
El aceite bien caliente. Una vez Dorado cada parte, escurrir cada torrija en papel absorbente 
Y rebozar en el azúcar con canela.

Repetir operación con las de chocolate, solo que en el preparado de flan añadimos 
Cacao en polvo.








No hay comentarios:

Publicar un comentario