viernes, 23 de junio de 2017

HELADO DE YOGUR Y FRUTOS ROJOS SIN HELADERA!



Este helado es una delicia, es el sabor preferido de
mi futuro marido..... :)

Helado de yogur con frutos rojo... delicioso y
mas facil imposible,
 solo es tener un poco de tiempo y paciencia, te sale mas
de un litro de helado.

Yo en temporada siempre compro fresas o cerezas cuando están
 mejor de precio y las arreglo y congelo para cuando las necesito tener.
Y tenia unas cerezas que
 me sobraron en almibar denso hace poco que las congele,
unas fresas de hace poco que lave, corte y congele y frambuesas
las compro siempre congeladas en lidl que
salen muy bien de precio y asi he tenido para hacer este rico helado.

Y sin heladera!!!!!!  todo casero y sin maquina especial..!



INGREDIENTES

500 ml nata para montar
400g leche condensada
1 yogur natural azucarado
2 cdas de miel
200g fresas congeladas
100g cerezas congeladas
200g frambuesas congeladas



PREPARACION

Lo primero es guardar la nata en el congelador un rato pero 
ya debes tenerla muy fria en la nevera de unos dias 
antes mejor. Poner el bol y la varilla en la
 nevera tambien un rato antes, cuanto mas frio todo 
mejor montara la nata.

Cogemos la fruta, el yogur, la miel y lo colocamos todo en 
una turmix o picadora y ha triturar... al principio costara un 
poco pero con paciencia sale, si ves puedes
 sacar un rato antes la fruta de la nevera y costara menos esfuerzo.

Montas la nata y cuando esta casi montada vas agregando 
sin dejar de montar la vainilla y la leche condesada y 
terminar de montar 1/2 minuto mas.

Una vez que la tienes montada, sacas la mitad y la reservas en un bol, y con la
 mitad que queda en la batidora, agregar una parte de la fruta
 triturada y bate unos segundos hasta integrar.


Asi tendras por un lado la nata, por otro el sabor de yogur y frutas y por otro 
solo la fruta con yogur. Yo lo hice asi para que el efecto visual quedara mas 
lindo pero puedes mezclarlo todo y ya esta, pero la verdad que asi notas 3
 sabores diferentes en cada cucharada.



Lo ideal es ponerlo en taper y taparlos y congelarlos.
A la media hora sacar y remover cada uno por separado y luego otra
 media hora mas y sacar y remover.
A la tercera los sacas , coges dos taper medianos, uno grande... 
donde te quepa todo.

Vas colocando cucharadas de cada color, luego con un cuchillo haces 
unos giros mezclando los colores y si tienes frutas 
deshidratadas lo decoras y listo.

Si te da pereza y quieres saltar los pasos de congelar y remover
 lo puedes hacer, pero queda mas cremoso si sigues los pasos 
y no quedara hielo por dentro, aunque la miel ayuda a no cristalizar 
el helado siempre puede pasar, si sigues los pasos
de sacar remover y congelar las 3 veces quedara estupendo.


Aqui puedes ver el resultado, esta BUENISIMO... como uno comprado en 
tienda pero este tiene un sabor natural y con fruta fresca y no lleno de aditivos
 y demas como muchos que venden.

Tienes que probar, puedes hacer mil y un sabores.

Nada mejor que un helado fresquito con este calor.







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