Llevo dias que no paro de pensar
en mis deliciosos donuts...
Y ayer compre una mermelada de
melocoton con un sabor buenisimo, que me
puse en una tostada y dije... buf como estaria
esta mermelada en un bollo....
Y ya esta donut relleno!
Y puse manos a la obra, pues esta
receta de donut no falla, es buenisima,
aunque es importante hacerla en una maquina
porque la elasticidad de la masa es mucho mejor,
a no ser que tengas ganas de hacer ejercicio
y te sobre tiempo, ... :) entonces
a mano se puede hacer perfectamente.
Mira que resultado!
Ademas de poder hacer los donuts rellenos
de cualquier mermelada, aunque yo este esta de Hero
que es maravillosa, como comerte la fruta
madura al momento e incluso mejor...
Pues hice una tanta de Berlina ( donut relleno) y
otra tanda de donut normal pero con un
glaseado y topping de chocolate... que quitan
el sentido y es para perderse!
Tu cual eliges...
Hombre... y el chocolate me pirra...
pero los de melocoton ...buffffffffffff no digo más...
Mira los de chocolate....
Pero yo la verdad me quedo con los
rellenos de melocoton... ademas
el glaseado es un pelin diferente, mas pegajoso
pero muy melocotonnnnnn :)
La receta sencilla....
te dejo el link con la base de la receta
de los donuts ya publicada en algunas ocasiones...
Seguir los pasos y poco más...
https://verocakesblog.blogspot.com/2017/06/donuts-homer-simpson-company.html
Preparar la masa, dejarla levar.
Estira y cortar.
Y dejar levar de nuevo.
Una vez levados, freir en abundante aceite
de girasol, no muy caliente 1701-180 grados,
Escurrir bien el exceso de aceite, enfriar
y rellenar al gusto.
La diferencia es como los quieras
rellenar o decorar... yo esta vez los rellene con mermelada
de melocoton y el glaseado es con azucar glass
y zumo de melocoton y unas perlas de azucar...
Y los donuts de chocolate con un glaseado
de azucar glass y cacao con una pizca
de leche y unos trocitos de chocolate...
Es una receta un poco laboriosa
pero con un resultado increible!
Ademas con esta receta a mi me salieron unos
8 de melocoton y 9 de chocolate, y los
congele casi todos el mismo dia una vez hayan
reposado, con ayuda de un papel de cocina
en la base para que no se peguen y
luego esten perfectos a la hora de descongelar.
Luego en cuestion de 30-40 minutos a
temperatura ambiente estan listo
y como recien hechos!!
Tendras merienda y desayuno en un momento!
Aqui puede ver el bocado de chocolate
y el bocado del de melocoton...
Puedes escoger?
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