Hoy tenia una necesidad brutal de
esa chocoadiccion que a veces tengo.... :)))
Este bizcocho es super humedo, tierno,
jugoso y delicioso.
Primero pense en hacerlo sencillo pero luego
me anime hacer el glaseado y bufff
ha quedado mucho mas bueno aun!!
Una perdicion!!!
Es rapido y sencillo de preparar,
y de sabor es buenisimo.
INGREDIENTES
2 huevos L
175g azucar
2 yogures naturales azucarados
vainilla
canela
pizca de sal
225 ml aceite de girasol
2 tazas de harina ( aprox 240g)
50g cacao
1 sobre de gasificante
Glaseado
1 taza de azucar glass
1 cda cacao
leche n/a
PREPARACION
Montar los huevos con la vainilla y el azucar.
Agregar los yogures, canela, aceite, pizca de
sal, harina, canela, cacao y el gasificante.
Mezclar bien hasta que quede muy fina la masa.
Colocar la masa en un molde rectangular grande,
en el que he colocado papel de horno sobrepuesto.
Precalentar el horno 170 grados.
Extender la masa y si tienes, colocar fideos de chocolate.
Hornear a 170 grados unos 23-25 minutos.
Pinchar para comprobar, sacar y
dejar enfriar.
Una vez frio preparar el glaseado,
Colocar el azucar glass con el cacao en un
bol y echar muy poco a poco sobre el
bizcocho y mover el molde para que se
coloque bien el glaseado y dejar reposar.
Luego podremos hacer unos cuadraditos
y servirlos y a disfrutar!!!
No te arrepentiras!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario