Estas mini tartas en grande son muy típicas en Estados Unidos...
Tarta con crema de limón y nata.
Y están deliciosas!!!!
Son completamente caseras y buenísimas...
Hojaldre casero, crema de limón casera y
Nata recién montada..
Me divertí muchísimo con el " momento nata"
Pues mi niña y yo nos llenamos y manchamos
Al probarla..
Ingredientes
Hojaldre
140g mantequilla fría cubitos
60ml agua fría
5g sal
125g harina normal
Crema
1 lata leche condensada pequeña
250 ml zumo limón
150 ml zumo naranja
2 yemas
20g maicena
200.ml nata para montar fría
25g azucar
1 cdta vainilla
Preparación
Preparar el hojaldre: ponemos 3/4 partes de la mantequilla junto
con la Harina y la sal en un picadora unos segundos...
Agregar resto mantequilla y unos 2 seg Más...
Sacamos y con un poco más de harina formamos
Un cuadrado y envolvemos en film y guardar mínimo 2 h en la nevera.
Preparamos la crema, poner la leche condensada al fuego, aparte
batimos las yemas con la maicena y agregamos el zumo de ambas frutas
Y lo agregamos a la leche condensada.
Y continuando al fuego sin para de remover hasta
Formar una crema espesa, cuidado no se pegue.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Estirar el hojaldre, cortar círculos y colocar en molde tipo Cupcakes,
Colocar garbanzos o algo pesado sobre los círculos y hornear a 180 grados
Unos 10 minutos y sacar.
Rellenar con la crema y hornear 15 minutos más o hasta
que veamos qué están hechos los hojaldres.
Sacar y dejar enfriar y meter en nevera una hora al menos
Para que estén frías cuando pongamos la nata.
Una vez fríos montar la nata bien fría con el azúcar
Colocar en una manga y decorar las tartas.
Y dejar en nevera hasta servir.
Delicius!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario