FELIZ SAN VALENTÍN!
Hoy receta express! Unos deliciosos Cupcakes red velvet
Con nata montada y crema de fresas
Una receta para compartir con la persona que más quieres,
O con quien te apetezca claro!
Ingredientes:
Buttermilk : 1/2 yogur natural, 60 ml leche, 1/2 cdta bicarbonato,
1/2 cdta vinagre, 1 cda colorante rojo
Masa
Húmedo : 1 huevo, 150 g azucar, 180 ml aceite girasol, vainilla
Seco: 150 g harina, 1/2 cdta levadura polvo, 2 cda cacao, pizca de sal
Primero preparar la buttermilk y dejar reposar 10 minutos.
Juntar ingredientes secos, tamizar y reservar.
Batir ingredientes húmedos 2 minutos.
Agregar una parte de la buttermilk y una parte de los ingredientes
Secos y batir y luego el resto de la buttermilk y de lo seco
Y volver a batir.
Preparar las cápsulas y rellenar 2/3 partes de cada cápsula y hornear
A 180 grados 20-22 minutos. Pinchar para comprobar que están.
Sacar y dejar enfriar.
La crema de fresas se prepara con 5 o 6 fresas picadas en un cazo
Con 4 cucharadas de azúcar poner al fuego.
Aparte poner 3 cucharadas de leche con 1 cuchara de maicena y mezclar.
Agregar al cazo y remover sin parar hasta tener espesa.
Triturar y reservar en nevera para que enfrié.
Una vez fríos los Cupcakes y la crema, montaremos con
La nata con un poco de azúcar y la ponemos en una manga
Con boquilla.
Decorar cada Cupcake y listo!
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