Hola! Otra vez probando dulces complicados...
Mi intención era hacerlos de melón... Pero ya no estamos en
temporada y ya no están tan ricos.,. Probé con uno pero nada cambie de sabor...
Tenía en casa una mermelada de cerezas muy rica...
Pues tampoco es temporada sino cogeria cerezas :(
Mi intención era hacerlos de melón... Pero ya no estamos en
temporada y ya no están tan ricos.,. Probé con uno pero nada cambie de sabor...
Tenía en casa una mermelada de cerezas muy rica...
Pues tampoco es temporada sino cogeria cerezas :(
Y probando porq los macarons son muy complicados de hacer,
nunca salen a la primera... Hay que practicar. :)))) y probamos con
estos que les di un color especial... Y el relleno con una
deliciosa buttercream de cerezas.... Ummmmmmm
nunca salen a la primera... Hay que practicar. :)))) y probamos con
estos que les di un color especial... Y el relleno con una
deliciosa buttercream de cerezas.... Ummmmmmm
Ingredientes
120g azúcar glass
70 almendra molida
2 claras temperatura ambiente
Vainilla
Pizca de sal
1/3 taza azúcar
70g mantequilla pomada
130 g azúcar glass
Mermelada de cerezas
Preparación
Tamizar varias veces la almendra y el azúcar glass junto y mezclado,
desechar los granos que queden al terminar de tamizar.
Cuando más fino mejor! Reservar.
Montar las claras( muy importante que estén a temperatura ambiente)
con la pizca de sal.. Cuando estén un poco montadas ir agregando
en forma de lluvia 1/4 taza de azúcar y seguir
montando hasta que haga picos firmes.
Juntar lo tamizado con las claras montadas y una cdta de vainilla.
Y remover con movimientos envolventes, mezclar muy bien.
Para ver si se ha mezclado bien dejar caer la masa, y mira si hace
como una ^cinta^. Colocar en una manga con boquilla redonda ( 10 o 12 de wilton )
En una bandeja con papel y la manga vertical, ir haciendo círculos separados.
Dar golpes a la bandeja para quitar el aire y dejar secar
mínimo una hora antes de hornear.
Horno 140 grados unos 15-16 minutos.
Sacar dejar enfriar totalmente sin tocar ni quitar.
Mientras enfría prepara el relleno, montar todo junto: mantequilla,
azúcar y mermelada, yo fui poniendo según sabor.
Colocar en una manga y rellenar una vez fríos.
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