sábado, 24 de septiembre de 2016

CUPCAKES DOBLE CHOCO

Hola...  Ya hacía ganas de hacer algo rico y de chocolateeeeee , aburrida de hacer dieta .. Hoy me la salto si o si! Una deliciosa base de Magdalena de chocolate y un frosting delicioso y cremoso de chocolate noir... buenisisimoooo
Ingredientes: 

Base :  120 g mantequilla pomada en cubitos, 200g azúcar, 2 huevos, vainilla, 180 ml leche, 2 cucharitas zumo limon, 120g harina, 60 g cacao, 1 cucharadita bicarbonato, 1 cucharadita levadura y 1/2 cucharadita de sal. 

Frosting: 300g chocolate noir trozos, 1/3 taza de leche, 1 taza azúcar, y 1/3 taza mantequilla. 

Preparación: 

Base: mezclar ingredientes secos y reservar. Echar zumo en la leche y reservar. Batir la mantequilla con el azúcar 5 minutos hasta cremoso, agregar los huevos uno a uno, mezclando bien, luego la vainilla y mezclar. Agregar la mitad de los ingredientes secos tamizados y mezclar, seguido la leche mezclar y resto de ingredientes secos y volver a mezclar. 

Rellenar las cápsulas por la mitad y un Pelin más. Horno unos 20 min a 180 grados. Sacar y dejar enfriar totalmente.

Frosting: en un cazo poner al fuego todo excepto el chocolate. Cuando comience a hervir quitar del fuego y agregar chocolate troceado, y remover hasta mezclar bien. Colocar en una manga y dejar enfriar. 


Decorar Cupcakes y listo! 





No hay comentarios:

Publicar un comentario