Ingredientes:
Base : 120 g mantequilla pomada en cubitos, 200g azúcar, 2 huevos, vainilla, 180 ml leche, 2 cucharitas zumo limon, 120g harina, 60 g cacao, 1 cucharadita bicarbonato, 1 cucharadita levadura y 1/2 cucharadita de sal.
Frosting: 300g chocolate noir trozos, 1/3 taza de leche, 1 taza azúcar, y 1/3 taza mantequilla.
Preparación:
Base: mezclar ingredientes secos y reservar. Echar zumo en la leche y reservar. Batir la mantequilla con el azúcar 5 minutos hasta cremoso, agregar los huevos uno a uno, mezclando bien, luego la vainilla y mezclar. Agregar la mitad de los ingredientes secos tamizados y mezclar, seguido la leche mezclar y resto de ingredientes secos y volver a mezclar.
Rellenar las cápsulas por la mitad y un Pelin más. Horno unos 20 min a 180 grados. Sacar y dejar enfriar totalmente.
Frosting: en un cazo poner al fuego todo excepto el chocolate. Cuando comience a hervir quitar del fuego y agregar chocolate troceado, y remover hasta mezclar bien. Colocar en una manga y dejar enfriar.
Decorar Cupcakes y listo!
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