Con la masa restante hojaldrada de los croissants que había congelado me anime a probar algo diferente y salado...
Ingrediente: hojaldre, azúcar, sésamo negro, sobrasada y miel.
Preparación:
Solo hay que estirar la masa hasta dejarla fina, como 1/2 centímetro o menos...
Cogemos un vaso o cortador de galletas y cortamos círculos y los reservamos sobre papel vegetal.
Mezclamos en un plato hondo azúcar y sésamo negro ( sino tienes vale el blanco o ajonjolí) el negro es para resaltar con el color nada más,,,
Cogemos cada círculo y lo hundimos con la mano sobre el azúcar mezclado, impregnando bien ambas caras....y volvemos a reservar en el papel.
En el centro de cada círculo ponemos sobrasada y miel encima y cerramos
como si fueran empanadillas.
Las colocamos en bandeja de horno con papel vegetal y las horneamos
unos 14-15 minutos a 180 grados.
Dejar enfriar y decorar con azúcar glass.
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