Con ese fabuloso hojaldre hemos hecho unos mini croissants rellenos de crema de chocolate blanco.....deliciussss....
Por una parte tenemos listo y frío nuestro hojaldre, tenemos que preparar la crema, la necesitamos fría...
Crema: 1 yema, 3 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de maicena, 350 ml leche, vainilla, 25 g mantequilla y 200g chocolate blanco.
Ponemos a hervir casa toda la leche en un cazo, aparte batimos azúcar, yema y maicena con vainilla, se quedará muy espeso, echamos esa poca leche que hemos reservado y mezclar. La leche comenzará a hervir.. Echamos un poco de leche caliente sobre nuestra mezcla, mover y volcar todo al cazo, remover sin parar con fuego bajo y comenzará la crema a espesar. Ponemos en un bol aparte la mantequilla y chocolate troceado, y cuando vemos que han pasado unos minutos y la crema esta muy espesa, mover seguido para evitar que se pegue,... Echamos nuestra crema sobre el bol donde tenemos chocolate y mantequilla, y removemos. Una vez vemos que se a fundido todo junto y está bien homogéneo, reservamos hasta enfriar.
Una vez frío yo lo puse en una bolsa de congelar para usar como manga pastelera más tarde.
Estiramos nuestra masa de hojaldre, y cortamos
triángulos alargados y en el lado más ancho hacer un pequeño corte
y colocar un poco de crema
Comenzamos a enrollar por la parte más ancha
Donde tenemos la crema, hasta enrollar
Por completo y así con toda la masa.
Los colocaremos en una bandeja con papel vegetal,
Y cubriremos con film. Los podemos dejar cubrirlos
En la nevera toda la noche, o dejar a temperatura ambiente
Un par de horas, para que leven un poco.
Una vez pasado este tiempo, los pintamos con leche o huevo, y los horneamos s 190 grados unos 15 minutos.
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