Zanahoria y almendra ( sin gluten)
6 huevos
300g azúcar
Limón
300g zanahoria
300g almendra molida
75g maicena
Levadura en polvo
Vainilla
Canela
250g mascarpone
250g mantequilla
300g azúcar glass
Chocolate
Almendra crocante
Se montan bien 6 yemas con 300 gr azúcar y un chorro de limón , una vez q han duplicado el volumen se añaden 300 g zanahoria ( cocida y echa puré) y 300 gr de almendra molida y un poco de vainilla y canela y se mezcla bien.
Añadir 75 g de maicena tamizada con un sobre de levadura en polvo y meZclar bien.
Montar las 6 claras de huevo a punto de nieve y agregar poco a poco a la mezcla anterior, sin perder el volumen.
Engrasar molde y hornear a 180 grados unos 40 minutos.
Prepara la crema con 250 g mascarpone y 250 g mantequilla pomada batir poco a poco hasta hacer cremosa e ir añadiendo el azúcar glass (300g) poco a poco hasta dejar una crema perfecta, no pasarse se puede estropear.
Enfriar y desmoldar. Una vez fría decorar , yo le pude chocolate y almendra crocante
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