Bocaditos de galleta de dos chocolates
galletas: batir hasta hacer cremosa 250 gr mantequilla a temperatura ambiente, agregar poco a poco 220 gr azúcar, una vez bien mezclado añadir un huevo seguir batiendo. mezclar 430 gr harina con 40 gr cacao en polvo. Agregar poco poco a la mezcla anterior... Al final acabaremos amasando a mano. Envolver en film y reservar en nevera 1h. Estirar masa entre dos hojas de papel vegetal con rodillo y cortar nuestras galletas. Hornear a 160 grados 12 minutos. Sacarlas enseguida , no hornear más. Dejar reposar sin tocar hasta enfriar. El día antes habremos calentado 200ml nata de montar y una vez caliente añadir 230 gr chocolate blanco y mezclar bien. Reservar con film en la nevera hasta el día siguiente, que será cuando hagamos nuestras galletas. Una vez frías Cortaremos en mitades. Montaremos nuestro chocolate blanco con las varillas unos 2 minutos. Rellenamos nuestras galletas y decorar con azúcar glass
No hay comentarios:
Publicar un comentario