sábado, 16 de enero de 2016

CHEESECAKE de NUTELLA con FRAMBUESA

Cheesecake de nutella con frambuesa

Bizcochos
Leche
Vainilla
Un brick de nata
Gelatina
Nutella
frambuesas
Mascarpone
Leche condensada

Se mojan bizcochos con leche con un poquito de vainilla y se hunden en el fondo de un molde ya preparado. Se reserva, se pone un Brick de 200 ml nata montada a calentar en el microondas, si ponen cuatro hojas de gelatina que previamente habremos humedecido y se disuelven en la nata caliente y se añaden cuatro cucharadas grandes de la nutella y se mezclan con un poquito también me cacao. Se añade una lata pequeña de leche condensada Y 250 g de mascar pone y se mezcla todo bien. Esta mezcla una vez lista se vierte sobre los bizcochos en el molde. Se reserva la nevera y pasado un ratito se colocan las frambuesas y se vuelve a guardar la nevera. Hacerla de un día para el otro desmoldar y servir





No hay comentarios:

Publicar un comentario