Esta receta es increíble !
Sin horno, sin azúcar, sin lactosa,
Sin gluten,llena de
Nutrientes, y saludable!
Increíble, no?
Y con una pinta ESPECTACULAR!
Son unas miniaturas hechas con mucho cariño,
Súper fáciles de hacer…
La en un canal de youtube y no me pude resistir
A probar de hacerlas…
Un poco mi versión a mi aire…
Pero son muy buenas.
Los ingredientes… teniendo en cuenta
Que salen pocos es un poco
Costosa porque hay mucho fruto seco, pero el
Resultado es buenísimo!!
REPETIRÁS!
INGREDIENTES
60g pistachos sin cáscara
60g almendras peladas y tostadas
25g pipas de calabaza peladas
150g dátiles sin hueso
60g orejones
Pizca de sal
Vainilla
20g miel
Chocolate negro y blanco para decorar
Aceite de girasol
Almendra crocante
PREPARACIÓN
Muy fácil hay que poner en una picadora:
Los pistachos sin cáscara, las almendras
peladas y tostadas,
Las semillas de calabaza y lo picamos unos
Segundos.
Una vez picados agregamos los dátiles,
Los orejones, la miel, vainilla, sal y lo
Picamos más, pasará a ser una masa.
Daremos forma de cilindro y los reservamos.
Fundimos chocolate negro ( o el que te guste más) y una vez
Fundido agregamos una pizca de aceite de
Girasol remover bien
Y los cubrimos con ayuda de un tenedor, para escurrir
El exceso y los vamos colocando en una
Bandeja con papel vegetal separados entre sí.
Fundimos chocolate blanco ( poquita cantidad)
Y los decoras al gusto y con almendra crocanti
Decoramos los laterales.
Dejar a temperatura ambiente y ya los
podremos disfrutamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario