Hoy día 31 de diciembre,
El último día del año os traigo la última
Receta del año, este 2021 que a mí personalmente
Me ha traído de cabeza, he tenido
Momentos muy felices y momentos
Muy tristes, para mi un año que
No podré olvidar.
Pero hay que seguir y pensar en positivo,
Que todo lo negativo lo olvidemos
Y sacar a la luz que cada minuto que
Tenemos hay que aprovecharlo,
Porque nunca se sabe hasta qué día
Podremos estar bien y con las personas
Que queremos.
Y algo importante en esta vida
Es ser comprometido y buena persona,
Cosa que a pesar de la pandemia y del COVID
No he servido de nada porque hay personas
Que no cambian .. triste pero cierto.
Receta sencilla
INGREDIENTES
200G CHOCOLATE FONDANT NEGRO
100G NATA MONTADA
50G MANTEQUILLA
CACAO EN POLVO
PREPARACIÓN
MUCHA PACIENCIA
Hay que hacer una ganache con los ingredientes
Excepto el cacao en polvo
Cuando se formen la ganache
Y se haya fundido bien los
Ingredientes sin parar de remover
Del centro hacia afuera,
Se cubre con film al ras y se reserva
En la nevera como mínimo
8 horas o hasta el día siguiente,
Y en ese momento con ayuda de 2 cucharitas
Y las manos y mucha paciencia se
Hacen bolas y se cubren con cacao
En polvo, y se reservan en nevera
En un taller hermético y se sacan
Antes de servir unos 30 minutos
Antes a temperatura ambiente.
Y a disfrutarlas!
Os deseo muy buena salida y
Entrada de año, esperando
Que el 2022 estemos todos bien y que el COVID
Ya no forme parte de nuestras vidas
FELIZ 2022 !
No hay comentarios:
Publicar un comentario