Estamos en temporada de fresas!!!
Estas tartaletas haran las delicias de una
visita inesperada, o de una tarde con amigas!!!
Son ideales y mega rapidas de hacer...Y
lo mas importante que no fallan,
son hiper mega deliciosas....
Mira que pinta y con muy pocos ingredientes...
INGREDIENTES
Hojaldre fresco ( lamina)
canela y azucar
fresas frescas
crema pastelera
PREPARACION
Bueno lo ideal es preparar una
crema pastelera basica y dejarla
enfriar unos minutos.
En un molde de cupcakes espolvorear canela y azucar
y cortar circulos de un tamaño
un poco mas grande que los del molde...
y colocarlos en el molde y repetir
la canela y azucar en el interior.
Rellenaremos nuestras capsulas con la
crema pastelera como 3/4 partes y
lo llevaremos al horno precalentado a
190 grados y lo hornearemos al menos 15 minutos.
Tenemos que ver el hojaldre hecho y
la crema habra quedo firme.
Las dejaremos enfriar por completo unos minutos
y las pasaremos a una rejilla para que terminen
de enfriar por completo.
Cortaremos nuestras fresas en lonchas no
muy finas y las colocaremos
indistintamente sobre la crema en
cada tartaleta y prepararemos una cobertura de frutas
o almibar ligeramente espeso para pintar
sobre las frutas y un pelin la tartaleta
alrededor de la fruta y las dejaremos reposar.
Y ya las podremos disfrutar!!!!
Buen finde!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario