viernes, 5 de julio de 2019

MINNIE MERENGUES


Como nos gusta a mayores y pequeños
El mundo Disney! 

Sobretodo estos ratoncillos que
Nos vuelven locos,
MICKEY y MINNIE

Hoy os traigo unos sencillos Cupcakes
Con merengue y una decoración
Muy especial de MINNIE,
Los prepare para el fin de curso de mi hija
Paula para festejar en su último día de clases la verdad
Estaba preocupada porq me cuesta
Mucho que el merengue quede perfecto,
Pero aquí están... Preciosos y deliciosos.





Con esta receta no vas a fallar...
Yo he probado muchas recetas...
Pero de momento me quedo con esta.




Es el clásico merengue italiano, ...
Para quien no conozca hay 3 tipos de merengue
Francés,suizo e italiano...
Para mí el más difícil es este el italiano,
Pues dependes de un termómetro, una
Temperatura y el punto del merengue,

Hay que practicar mucho.

Al cocinarse con el almíbar a 118 grados,
Puedes comértelo tal cual sin hornearlo,
O con un soplete,... Yo los deje tal
Cuál y estaban muy ricos.




Bueno no me enrollo más...

Bueno si,... Puedes hornear cualquier base
De bizcocho o Magdalena en Cupcakes dejarlos enfriar,
Cortar círculos fondant negro, 
Lados rojos y puntos blancos,
Que se pondrán en el último 
Momento antes de servirlos.


INGREDIENTES


200g azúcar
45 ml agua 

88g albumina con agua o
80 ( claras 
Vainilla 




Bueno lo dicho con tus Cupcakes o magdalenas ya 
Hechas, y tú decoracion Disney hecha, 
Comenzamos con el merengue.

Pondremos nuestras claras o albumina 
En la batidora con varillas 
Con una pizca de cremor tártaro si tienes 
O limon y pizca de sal a montar,
Mientras pondremos nuestro almíbar al fuego 
Con el termómetro para controlar la 
Temperatura, comenzará a hervir 
Y nuestras claras montarán cuando las tengamos a 
punto fuerte les bajaremos la velocidad hasta tenerle almíbar
 en punto bola los  118 grados, 
Cuando tengamos nuestro almíbar 
Pararemos el fuego y pondremos en marcha la batidora 
A velocidad media. 





Echaremos con mucho cuidado sin tocar nada en 
Forma de hilo en la pared de nuestra batidora mientras sigue 
Montando seguido hasta terminar el almíbar.
Seguiremos montando subiremos la velocidad 
Y montar hasta q el bol esté totalmente frío.

Qué será cuando empezamos apreciar
Un merengue bien montado.
En ese mío me yo antes de parar agregamos vainilla 
Al gusto y terminar de montar.





Aquí tenemos la versión Mickey de
Nuestros merengues!!

Son una dulzura! 













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