viernes, 12 de julio de 2019

VALENCIANAS


Hace unos dias prepare estas
deliciosas Valencianas...
A simple vista parecen unas magdalenas
y ya esta, pero no te confundas
porque estas estan para chuparse los
dedos... son de las que repites si o si,
y repetiras la receta seguro porque
encima son mega sencillas de preparar.





Con su azucar, capa crujiente y una miga
tierna y suave... ummmm
ya tengo ganas de repetirlas ...buffffffffffff




Que os parece si pasamos a la receta!!!!
Ya vereis lo rapida y facil que es

INGREDIENTES

3 huevos L ( aprox 150-170g)
220g azucar
70g leche
225g aceite de oliva suave
pizca de sal
1 sobre de levadura royal 8g 
ralladura de limon
vainilla opcional
250g harina 
azucar extra 


PREPARACION


Primero colocaremos las capsulas en una 
bandeja que podamos poner en el horno.

Yo deje 2 capsulas juntas por magdalena
para que resista y no ceda y las coloque
en fila muy juntas por lo mismo.

En un bol pondremos los huevos con el azucar y los
montaremos al menos 10 minutos, 
deben coger volumen y cambiar el color.

Aparte pesaremos la harina y la tamizaremos,
agregando el resto de ingredientes secos: sal, 
levadura, ralladura limon,.

Agregaremos a los huevos con el azucar el aceite, vainilla
y la leche y batiremos de nuevo.



Cuando tengamos todo el liquido comenzaremos
agregar lo seco en tandas y con ayuda 
de una espatula removeremos la masa con
movimientos envolventes.

Una vez terminemos con los secos volveremos a batir 
unos minutos con las varillas.

Si quieres lo ideal es poner la masa en la nevera 
un rato para que coja frio y consistencia.



Pero yo que soy una impaciente... no pude esperar.

Rellenar las capsulas 3/4 partes y encima colocar 
una capa de azucar... 

Con el horno precalentado las hornearemos a 
200 grados unos 12-15 minutos, segun el horno,
cuando veas que tienen un color bonito 
ya estaran listas!!!

Son una tentacion y si asi estan buenas 
imaginatelas mojadas en leche o chocolate.....

:)))))))))))))))))))))))














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