viernes, 14 de septiembre de 2018

MUFFINS de ALBARICOQUE y CEREZA


Hoy toca unos MUFFINS especiales con 
fruta.. la que tengas por casa,
yo tenia unos pocos albaricoques y 
algunas cerezas y casan genial...
Con una masa esponjosa, asi son los
muffins, y el toque de fruta natural...


No te puedes perder hacer esta receta, 
queda estupenda y muy buena,
aunque duran poco en casa es un dulce que
hay que gastar como mucho en 3 dias, debido 
a la fruta natural, aunque tienes la opcion 
de congelar y sacar en cualquier momento...


INGREDIENTES

1 Taza de harina
1/4 taza fecula de patata
2/3 taza de azucar
1/4 taza de aceite de girasol
vainilla
1 huevo
1 cdta de levadura en polvo
1/2 cdta de sal
1/2 taza de leche
cerezas y albaricoques frescos

strussel (cobertura)
2 cdas de mantequilla fria
50g azucar
50g harina
cerezas y albaricoques
azucar perlado
azucar glass

PREPARACION

En un bol poner todos los ingredientes secos y mezclar,
agregar la fruta troceada ( cantidad libre) y mezclar.

Aparte preparar los ingredientes liquidos y 
batir, una vez listo agregar a los
ingredientes secos y mezclar, reservar.

Preparar el strussel y mas fruta para decorar.
El strussel basta con las manos mezclar y 
desmenuzar los ingredientes y reservar 
en nevera hasta terminar los muffins.

Rellenar las capsulas hasta 3/4 partes con la base
inicial, cubrir con algo de fruta y el
strussel y rematar con azucar perlado ( opcional) 



Llevar a horno precalentado a 180 grados y
hornear durante 20-25 minutos,
pinchar para comprobar que estan listos los MUFFINS.

Sacar y reposar unos 10 minutos.

Pasado este tiempo sacar del molde con cuidado
y terminar de enfriar en una rejilla.



Decorar con una pizca de azucar glass.

y ÑAM ÑAM



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