s谩bado, 11 de agosto de 2018

DONUT BROWNIECOOKIES 馃崺


Esta de moda modificar recetas...
mezclar recetas...

Hoy una mezcla de BROWNIE y COOKIES
con una forma especial DONUTS! pero
sean de dos chocolates!

La receta es super sencilla, que se puede 
hacer a mano o con varillas en la 
primera parte de la receta, el resto a mano
con espatula quedan mucho mejor...

No necesitas ningun cortador especial,
un vaso y cualquier otro utensilio te servira
para dar forma a nuestro donuts.

Tambien es una receta ideal para hacer con
ni帽os... muy entretenida y facil de hacer.
No te la pierdas!




INGREDIENTES

MASA CHOCOLATE

140G mantequilla sin sal
1/2 taza de azucar
1 yema
vainilla
1 taza de harina
1/2 taza de cacao
1/4  cdta de sal
1/4 cdta de levadura en polvo


PREPARACION

Lo primero es tener a tiempo todos los
ingredientes a temperatura ambiente.

En un bol pondremos la mantequilla cortada en
cubitos que debe estar en pomada con el
azucar y batir hasta dejar cremosa.

Agregar la vainilla y la yema y mezclar bien.

Agregar el resto de ingredientes: harina,
cacao, sal, levadura,.. tamizados
y mezclar con espatula hasta integrar todo.

Si quedan muy tierna la masa, agregar un poco
mas de harina sin excedernos.

Envolver en film trasparente y reservar en la
nevera un minimo de 2 horas.

Pasado este tiempo colocaremos la masa
entre 2 hojas de papel de hornear y un poco de harina,
y estiraremos la masa hasta 3 o 4 mm de grosor,
pasaremos nuestro cortador por un poco de harina
y cortaremos nuestras galletas.



 
Las iremos colocando separadas entre si en una
placa o bandeja con papel de horno.

Las hornearemos a 175 grados unos 8-10 minutos.

Sacar y dejar enfriar por completo 
a ser posible sobre una rejilla.

Hay que fundir con mucho cuidado el 
chocolate blanco unos segundos en el microondas 
y dejar reposar unos minutos removiendo de
vez en cuando para templarlo.


Con una cucharadita iremos poniendo el chocolate
con cuidado cubriendo la superficie, y
decoraremos con lo que tengamos por casa,
yo tenia una cajita con mezcla de fideos, puntitos,
corazones,... en tonos rosas y blanco y eso
es lo que usamos para decorar nuestro donuts de galleta.

Hay que dejarlos sin tocar al menos 1 o 2 horas
a temperatura ambiente para que cuaje el chocolate,
tambien lo podemos llevar a la nevera unos 
15-20 minutos y acelerar el proceso.



Y ya las podemos disfrutar! 

Estan deliciosas! Es una mezcla perfecta entre brownie 
y cookies, una galleta crujiente por fuera y super
tierno por dentro y un sabor a chocolateeeeeeeeeee....

ufffff que buenas estan.... no van a 
durar nadaaaaaaaaaaaaaa









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