Que complicados son los primeros días,
Acabas de dar a un a ser maravilloso pero todo
Se hace cuesta arriba y mas si ya tienes niños en casa...
Y con este calor mas aun...
Y Un día como hoy solo apetece algo fresquito
Y estar en la sombra...
Yo he preparado estas deliciosas mini tartas y
Toda la noche en nevera y son perfectas
Como postre, a cualquier hora o para
Recibir familia o amigos en casa,
Ya que son individuales...
También son geniales para congelar y
Sacar cuando más te apetezcan...
Se pueden hacer con la fruta que quieras...
Yo aproveché unas cerezas, que aún estamos
En temporada...
De hacer me encantan!
INGREDIENTES
170g de galletas
80g mantequilla
250g queso mascarpone
80g azúcar
Vainilla
200 ml nata para montar
10g gelatina polvo
50 ml agua fría
Cerezas frescas
Mermelada de cerezas (300g)
5g gelatina polvo
30 ml agua fría
PREPARACIÓN
Primero picar las galletas hasta polvo o como tú prefieras.
Fundir la mantequilla y mezclar con la galleta.
O bien en un molde para Cupcakes de silicona o
Utilizar cápsulas para magdalenas...
Lo mejor es algo de silicona pues son
Más fáciles de desmoldar una vez listas.
Poner la mezcla en el fondo como 1/2 cm y aplastar bien
Con ayuda de un vaso mejor y llevar a
La nevera.
Mezclar la gelatina (10g) con agua fria (60ml), dejar reposar
10 minutos y calentar y reservar.
Batir dos minutos el queso con el azúcar y
La vainilla con unas varillas en un bol.
Calentar la gelatina y agregar un poco de nata y
Mezclar, y agregar la nata restante y montar un minuto
O poco más como si fuera una nata montada
Todo junto y Sin pasarnos de batido.
Deshuesar cerezas, cortar y mezclar con la crema.
Sacamos nuestro mólde de la nevera y
Cubrimos la galleta con la crema, dejando
Un par de milímetros para la cobertura final.
Reservar en nevera un par de horas.
Mezclar gelatina 5g con agua fría ( 30 ml) reservar
10 minutos y calentar.
Mezclar con la gelatina y remover bien.
Cubrirla crema con la mermelada y reservar en
La nevera un par de horas.
Desmoldar con cuidado y si quieres también
Puedes congelar y disfrutarlas en otro momento.
Servir bien frio!
Están buenísimas, sin horno sin complicaciones,
Un postre rápido y sencillo para cualquier ocasión,
Y que puedes hacer de muchos sabores...
Acabas de dar a un a ser maravilloso pero todo
Se hace cuesta arriba y mas si ya tienes niños en casa...
Y con este calor mas aun...
Y Un día como hoy solo apetece algo fresquito
Y estar en la sombra...
Yo he preparado estas deliciosas mini tartas y
Toda la noche en nevera y son perfectas
Como postre, a cualquier hora o para
Recibir familia o amigos en casa,
Ya que son individuales...
También son geniales para congelar y
Sacar cuando más te apetezcan...
Se pueden hacer con la fruta que quieras...
Yo aproveché unas cerezas, que aún estamos
En temporada...
Es que a mí las tartas de queso me suelen gustar
Mucho pero estas que son súper fácilesDe hacer me encantan!
INGREDIENTES
170g de galletas
80g mantequilla
250g queso mascarpone
80g azúcar
Vainilla
200 ml nata para montar
10g gelatina polvo
50 ml agua fría
Cerezas frescas
Mermelada de cerezas (300g)
5g gelatina polvo
30 ml agua fría
PREPARACIÓN
Primero picar las galletas hasta polvo o como tú prefieras.
Fundir la mantequilla y mezclar con la galleta.
O bien en un molde para Cupcakes de silicona o
Utilizar cápsulas para magdalenas...
Lo mejor es algo de silicona pues son
Más fáciles de desmoldar una vez listas.
Poner la mezcla en el fondo como 1/2 cm y aplastar bien
Con ayuda de un vaso mejor y llevar a
La nevera.
Mezclar la gelatina (10g) con agua fria (60ml), dejar reposar
10 minutos y calentar y reservar.
Batir dos minutos el queso con el azúcar y
La vainilla con unas varillas en un bol.
Calentar la gelatina y agregar un poco de nata y
Mezclar, y agregar la nata restante y montar un minuto
O poco más como si fuera una nata montada
Todo junto y Sin pasarnos de batido.
Deshuesar cerezas, cortar y mezclar con la crema.
Sacamos nuestro mólde de la nevera y
Cubrimos la galleta con la crema, dejando
Un par de milímetros para la cobertura final.
Reservar en nevera un par de horas.
Mezclar gelatina 5g con agua fría ( 30 ml) reservar
10 minutos y calentar.
Mezclar con la gelatina y remover bien.
Cubrirla crema con la mermelada y reservar en
La nevera un par de horas.
Desmoldar con cuidado y si quieres también
Puedes congelar y disfrutarlas en otro momento.
Servir bien frio!
Están buenísimas, sin horno sin complicaciones,
Un postre rápido y sencillo para cualquier ocasión,
Y que puedes hacer de muchos sabores...
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