Un bizcocho sencillo, rápido y delicioso...
Con miel y almendra...
Ingredientes estrella para mi marido...
Hoy le haremos un poquito más feliz....
El molde tipo bundt, lo cogi en líld hace un
Par de meses y la verdad, muy económicos
Y calidad excelente.
Aunque en la foto se ve grande, el Tamaño
No es muy grande aprox 18 cm, lo
Digo por las medidas de los ingredientes
Por si tú mólde no coincide de tamaño.
El resultado es un bizcocho muy esponjoso,
Tierno y delicioso, si quieres
Puedes cubrir con un glaseado y
O bien con azúcar glass.
INGREDIENTES
1 Yogur griego
2 huevos L
1/2 medida de yogur de aceite de oliva
120g miel
1 sobre de gasificante
1 pizca de sal
2 medidas de yogur de harina
almendra crocanti al gusto
esencia de almendra al gusto
azucar glass para decorar
PREPARACION
En un bol batimos los huevos y agregamos el yogur, aceite
y lo batimos bien. Agregamos la miel, esencia y vainilla
si quieres y mezclamos de nuevo.
Y por ultimo la harina, sal, almendra crocanti y gasificante
y mezclar bien.
Engrasar un pelin el molde, el que yo use es pequeño de unos 18-20 cm
lo digo por si lo quieres hacer mas grande
calcules de nuevo las cantidades.
Echar la masa en el molde y dejar que repose
mientras se precalienta el horno.
Hornear a 180 grados unos 30-35 minutos,
a los 30 minutos pinchar para comprobar que esta hecho.
Si esta sacar y dejar unos minutos entibiar.
Pasados los minutos mejor desmoldar con cuidado.
Dejar enfriar por completo.
Decorar con azucar glass abundante y un poco
de almendra crocanti.
Aqui esta el corte, hay durado nada y menos...
esta espectacular!
No hay comentarios:
Publicar un comentario