lunes, 23 de julio de 2018

BROWNIE CON OREO



Tengo a mi hermana pequeña aqui
De vacaciones en casa, y hemos pensado probar
Hacer un dulce y como no,
Un brownie es rápido, fácil y rico ...
Pero esta vez lo haremos con oreo y
Hemos conseguido una oreo especial
Que es diferente a la original ya que es rellena de
chocolate y se llaman oreo brownie.


Hay un canal en you tube que nos gusta mucho
A las 2 llamado " mis pastelitos" es súper conocido
Y tiene publicada una receta de brownie
Muy especial y vamos a cogerla prestada ;)
Y la haremos con nuestra versión con oreo.




La receta es súper fácil, no se necesitan muchos
Ingredientes ni tampoco ninguna máquina especial, 
Seguir los pasos y poco más y el resultado es mejor
 de lo que esperaba, hasta ahora
Había probado varias recetas de brownie 
Pero creo que esta es de las mejores,
 Una cobertura crujiente y un relleno
Tierno y jugoso.





INGREDIENTES

4 huevos
1 taza de azúcar blancho
1 taza de azúcar moreno
1/2 taza de aceite de girasol
2 cdas esencia vainilla
Pizca de sal
1/2 taza de cacao 
1 taza de harina normal 

Opcional

Oreo
Pepitas de chocolate
Nueces picadas

PREPARACIÓN

Primero engrasaremos el molde aprox de
20x30cm con papel en el fondo, sobre el papel
 no engrasar nada. Reservar.

En un bol poner todos los ingredientes: 
Huevos, vainilla, azúcares, harina,
Cacao, aceite, sal, excepto los opcionales 
Y mezclar bien con una cuchara o espátula.






Romper en trozos 3 o 4 galletas y agregar 
Y mezclar bien.




Y echar sobre nuestro mólde ya preparado.




Partir galletas oreo a la mitad y colocar un poco hundidas
en la superficie del brownie.

Puedes poner la cantidad que quieras.

Hornear a 180 grados, horno precalentado,
Exactamente 20 minutos, ni más ni menos, en el centro
Del horno.



Pasados los 20 minutos sacar el mólde del
Horno y reservar sobre una rejilla y dejar 
Enfriar por completo sin tocar ni sacar.



Una vez frío podemos cortar nuestros cuadraditos,
Y podemos ver aquí la capa crujiente de la superficie. 
Y el espectacular relleno, es una receta genial,,.

Lo mas importante respetar los ingredientes y el tiempo
 de horneado, y no os arrepentiréis,...

Nosotras estamos felices de haber probado esta receta 
De mis pastelitos, seguro repetimos! 




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