domingo, 11 de febrero de 2018

MI TARTA DE SAN VALENTIN



En 3 días ya estamos metidos en el día más romántico
Del año: San Valentín!

Este día al igual que otros es meramente comercial...
Pues el Amor es una cosa que se demuestra
A diario y no sólo un día del año.
Pero tod@s nos gusta recibir un detalle
O algo bonito en el día del amor, claro, a quien no?

Yo soy bastante detallista y más en días
Señalados... Pero al final lo material
Se estropea pero con según qué detalles
Siempre quedará el recuerdo y la verdad
Es más importante que la persona que tienes a
Tu lado te cuide a recibir un regalo un día
Y el resto del año... Hasta luego...!

Yo estos días con la dieta diabética es complicado
Hacer dulces y lo peor no poder comerlos.
Y como la fruta siempre es sana....y es temporada
Inicial de fresas...
Aquí está mi tarta especial San Valentín!



Es súper sencilla, sin complicaciones y
Sin horno!
Y si no tienes problemas con el azúcar
Ya sabes fuera stevia y azúcar!

El azúcar lo he sustituido por
Un poco de stevia.

INGREDIENTES


Base
Bizcochos ( sin azúcar mejor)
1 cda cacao sin azúcar
2 cdas de leche

Capas
60 ml leche
2 cdas cacao amargo sin azúcar
2 cdas stevia
200 ml nata para montar
2 hojas gelatina neutra

250g fresas
2 cdas stevia
200 ml nata para montar
3 hojas de gelatina neutra

250g fresas
2 hojas gelatina neutra

Chocolate negro sin azúcar


PREPARACIÓN

Preparar un molde desmontable y en el
Fondo poner papel.

Picar los bizcochos hasta polvo y mezclar con
El cacao y la leche.
Colocar en el fondo del mólde y aplastar un poco.
Reservar.
Preparar primera capa de Mousse,
Calentar leche y agregar cacao y stevia, agregar
Gelatina escurrida y mezclar bien,
Montar la nata muy fría y mezclar con el cacao,
Con movimientos envolventes.
Echar sobre el fondo de bizcocho,
Alisar y reservar en nevera.

Triturar primeras fresas con stevia, hidratár gelatina,
Separar algo de fresa y calentar para deshacer la
Gelatina escurrida y mezclar bien todo.
Montar la nata bien fría y mezclar con
Las fresas y cubrir sobre el Mousse
De chocolate, con Mousse de fresa y repartir
Bien y alisar.


Llegar a la nevera mínimo 2 h más.

Mientras cuaja fundir el chocolate y con ayuda de una
Manga o bolsa de congelar hacer corazones sobre un papel de horno 
Y reservar a temperatura ambiente,

Luego hidratár la gelatina, y triturar la otra fresa,
Calentar una parte y deshacer la gelatina bien y mezclar
 con el resto de fresa.
Cubrir sobre el Mousse, y mover el
Mólde para que se reparta bien, y decorar con fresas 
Y reservar en nevera.


Una vez cuaje el chocolate decorar la tarta.



Una vez pasadas unas horas ya la puedes degustar.



Como veis en el corte se aprecian todas las capas
De la tarta, y no es por nada pero esta deliciosa.

FELIZ SAN VALENTÍN 



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