Un helado facil, rico y sin maquina!
Y sin azúcar!
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
Y FRAMBUESAS
Fácil solo hay que mezclar algunos ingredientes y congelar.
INGREDIENTES
400 ml nata muy fría
150g chocolate blanco
Frambuesas al gusto
1 yogur natural
stevia o azucar al gusto
vainilla
miel
PREPARACION
Por un lado fundir el chocolate con cuidado
pues el blanco es mas delicado.
Dejar templar.
Montar la nata con varillas sin exceder del batido para que
no se pase, se le puede agregar azucar o stevia al gusto mientras
se termina de montar. Tambien debe estar muy fria la nata
para que monte bien.
Cuando el chocolate haya templado agregar vainilla, un
poco de miel y el yogur y mezclar bien.
Una vez tenemos ambas mezclas listas, las juntaremos
con ayuda de una espatula con movimientos
envolventes para no perder el aire de la nata.
Tendremos nuestras frambuesas listas y las agregaremos al gusto
y las mezclaremos bien.
Lo pasaremos a un bol o taper hermetico y lo
llevaremos al congelador como minimo 4-6 horas.
Podemos tomarlo asi tan cual, sacandolo del congelador
una media hora antes para poder servirlo.
O bien si quieres que las frambuesas mas pequeñas,
yo suelo sacar una parte lo paso por la picadora
unos segundos y queda perfecto.
Justo coincidio que habia preparado unos coulant de chocolate
y servi el helado con el postre.
Como puedes ver el color del helado ha cambiado a mas rosado
porque la frambuesa se ha mezclado y triturado mas y ha cambiado el tono-
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