Seguro que habéis probado esos deliciosos helados que hay
en Mac Donalds! Un deliciosa y cremosa crema de
helado con sabor a vainilla, que lo versionan con
diferentes toppings y trozos ....
Yo hoy he probado hacer el Mac flurry con oreo
y topping de chocolate.... Y ha quedado Deliciusssss!!!
Es super facil de hacer y con esta misma base se pueden
hacer mil y un sabores...
Ingredientes
500 ml nata para montar muy fría
1 lata leche condensada (397g)
Vainilla
8 galletas oreo cubiertas de
chocolate blanco hacendado
Salsa chocolate
( receta en el post GOFRES belgas)
Preparación
Lo más importante es tener la nata muy fría al menos
de un día antes, y aún así yo la puse unas horas antes en el congelador
y el bol y la varilla en la nevera para que a la hora de
montar la nata quede mejor...
Trocear bastante las galletas, yo las puse en una bolsa hermética
y les di unos golpes, reservar.
Comenzar a montar la nata primero despacio y luego
le subimos la velocidad.
Una vez que la tengamos bien montada( cuidado no pasarse) ,
agregaremos toda la leche condensada y vainilla al gusto.
Comenzaremos a mezclar con movimientos envolventes,
Para no perder volumen y ya tendremos nuestra ase de helado.
En este momento puedes elegir sabor ...
Yo agregué la galleta troceada y 3 cucharas de salsa
De chocolate, remover lo justo.
Volcar en un taper y decorar con un poco de
salsa de chocolate.
Tapar y llevar al congelador...
En unas horas esta listo para disfrutar...
Ingredientes
500 ml nata para montar muy fría
1 lata leche condensada (397g)
Vainilla
8 galletas oreo cubiertas de
chocolate blanco hacendado
Salsa chocolate
( receta en el post GOFRES belgas)
Preparación
Lo más importante es tener la nata muy fría al menos
de un día antes, y aún así yo la puse unas horas antes en el congelador
y el bol y la varilla en la nevera para que a la hora de
montar la nata quede mejor...
Trocear bastante las galletas, yo las puse en una bolsa hermética
y les di unos golpes, reservar.
Comenzar a montar la nata primero despacio y luego
le subimos la velocidad.
Una vez que la tengamos bien montada( cuidado no pasarse) ,
agregaremos toda la leche condensada y vainilla al gusto.
Comenzaremos a mezclar con movimientos envolventes,
Para no perder volumen y ya tendremos nuestra ase de helado.
En este momento puedes elegir sabor ...
Yo agregué la galleta troceada y 3 cucharas de salsa
De chocolate, remover lo justo.
Volcar en un taper y decorar con un poco de
salsa de chocolate.
Tapar y llevar al congelador...
En unas horas esta listo para disfrutar...
No hay comentarios:
Publicar un comentario