Iniciamos un viaje súper rápido a EEUU ....
Recuerdo aquel viaje a Nueva York hace unos años...
Uno de los mejores viajes... Al revés con las comidas...
Desayunos espectaculares con fruta, comiendo fresas en noviembre!,,
Comidas complicadas hasta encontrar un restaurante español!
Ahí sí que si!... Y por las noches hot dog en plena calle,
Pero que decir de los dulces...
Por todo ves Muffins de todos los sabores y colores,
Brownies... Y la tienda de bombones lindt de la cual no pude salir
Sin comprar ... Imposible!
Volvería sin dudarlo, ls semana se me hizo corta y cada vez que
Pienso en brownies o Muffins vienen a mi cabeza
Muchos recuerdos...
He probado varias recetas de brownie, y la verdad el ultimo
Salió perfecto, genial, delicioso...
Me apetecía probar cheese brownie, la verdad no tengo mucha suerte
Preparando tartas de queso,... Y bueno para variar hay que probar...
Tambien me encantan las cerezas, aún no estamos de temporada..
Pero tenía unas en conserva y la mezcla es vistosa y deliciosa.
Es un brownie un poco más sólido para que resista
La capa de queso y luego espese las cerezas con su almíbar ...
Ingredientes
Brownie
160 g chocolate negro
120 mantequilla
2 huevos
110g azúcar moreno
Vainilla
Pizca de sal
1 cdta canela
80 g harina
Cheese cake
250g mascarpone o queso crema
75 g azúcar
Vainilla
1 huevo
Cerezas en almíbar o jugo
Maicena
Esencia de cereza
Preparación
Mezclar las cerezas con su jugo con una cucharada de maicena mezclar
Bien y llevar a ebullición hasta espesar, agregar esencia opcional, y
Reservar hasta enfriar,
Brownie: fundir chocolate troceado con mantequilla hasta que este
Muy fino y brillante y reservar.
Batir los huevos ligeramente a mano con una varilla o tenedor,
Agregar azúcar con vainilla y mezclar.
Agregar poco a poco el chocolate que habrá entibiado
Mientras batimos sin parar para que los huevos no cuajen ..
Por último agregar harina sal y canela y mezclar con
Movimientos envolventes pues no queremos
Meter aire a la masa..
Preparar molde pequeño con papel en el fondo, no hace falta engrasar,
Volcar nuestra mezcla de brownie y reservar un poquito
Aparte para la decoración final.
Batir el queso en un bol y agregar azúcar, batir un poco
Más y agregar vainilla y el huevo y batir un poco más.
Echar nuestra mezcla de queso sobre el brownie, extender por
Toda la superficie, echar en trozos el poco brownie que habíamos
Reservado y a trozos la salsa de cereza.
Ahora con cuidado con un cuchillo dibujamos mezclando las 3 masas para
Dejar bonito, no excedernos para que quede bien.
Hornear a 175 grados unos 40-45 minutos.
Pinchar para comprobar que no quede muy seco pero
Tampoco muy poco hecho.
Sacar del horno , dejar enfriar por completo
sin sacar del Molde.
Una vez frío trocear cuadrados y listo!
Ingredientes
Brownie
160 g chocolate negro
120 mantequilla
2 huevos
110g azúcar moreno
Vainilla
Pizca de sal
1 cdta canela
80 g harina
Cheese cake
250g mascarpone o queso crema
75 g azúcar
Vainilla
1 huevo
Cerezas en almíbar o jugo
Maicena
Esencia de cereza
Preparación
Mezclar las cerezas con su jugo con una cucharada de maicena mezclar
Bien y llevar a ebullición hasta espesar, agregar esencia opcional, y
Reservar hasta enfriar,
Brownie: fundir chocolate troceado con mantequilla hasta que este
Muy fino y brillante y reservar.
Batir los huevos ligeramente a mano con una varilla o tenedor,
Agregar azúcar con vainilla y mezclar.
Agregar poco a poco el chocolate que habrá entibiado
Mientras batimos sin parar para que los huevos no cuajen ..
Por último agregar harina sal y canela y mezclar con
Movimientos envolventes pues no queremos
Meter aire a la masa..
Preparar molde pequeño con papel en el fondo, no hace falta engrasar,
Volcar nuestra mezcla de brownie y reservar un poquito
Aparte para la decoración final.
Batir el queso en un bol y agregar azúcar, batir un poco
Más y agregar vainilla y el huevo y batir un poco más.
Echar nuestra mezcla de queso sobre el brownie, extender por
Toda la superficie, echar en trozos el poco brownie que habíamos
Reservado y a trozos la salsa de cereza.
Ahora con cuidado con un cuchillo dibujamos mezclando las 3 masas para
Dejar bonito, no excedernos para que quede bien.
Hornear a 175 grados unos 40-45 minutos.
Pinchar para comprobar que no quede muy seco pero
Tampoco muy poco hecho.
Sacar del horno , dejar enfriar por completo
sin sacar del Molde.
Una vez frío trocear cuadrados y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario