Unas trufas muy ricas y diferentes....
Ahí va la receta....
(chocolate, pistacho,avellana y nutella )
Un día antes hay que preparar el chocolate, pondremos a hervir 400 ml de nata, y aparte tendremos en un bol 550 g de chocolate troceado, yo he puesto chocolate negro y con leche) una cucharada de vainilla. Una vez comienza a hervir la nata, la volveremos sobre el chocolate y lo dejaremos un minuto antes de comenzar a remover. Con paciencia iremos removiendo hasta fundir bien todo. Dejaremos enfriar y lo taparemos con film tocando con el film todo el chocolate. Dejaremos en nevera 24 h.
aparte picaremos unos 10 pistachos y unas 15 avellanas, bastará Una bolsita y un rodillo, unos golpecitos y quedara troceado. Lo pondremos en un bol pequeño con 2 cucharas grandes de nutella, lo mezclaremos bien,lo taparemos con film y lo reservaremos en nevera también.
El dia despues, primero haremos unas mini bolas con la mezcla de nutella y las pondremos en el congelador unos minutos.
Con la primera mezcla de chocolate, cogeremos un poco le hundiremos un dedo en el centro y pondremos una de las minibolas de nutella y frutos secos, cerraremos con cuidado con el chocolate formando una bola y la rebozaremos con fideos al gusto. Reservar en nevera o congelar y sacar unos minutos antes de consumir.
Con la primera mezcla de chocolate, cogeremos un poco le hundiremos un dedo en el centro y pondremos una de las minibolas de nutella y frutos secos, cerraremos con cuidado con el chocolate formando una bola y la rebozaremos con fideos al gusto. Reservar en nevera o congelar y sacar unos minutos antes de consumir.
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