Receta:
Preparar primero las manzanas, cortar corazón de las manzanas y hacer laminas, poner a hervir 5 min con un poco de agua y una cucharada de vainilla. Escurrir en papel absorbente y reservar. Preparar mazapán, en un bol poner 3 cucharas de almendra molida,2 cucharas de azúcar, una cuchara de vainilla y 2 cucharas de mantequilla pomada, mezclar bien formando una masa. Reservar.
Prepara bandeja de magdalenas, pintando fondo con mantequilla, y espolvorear azúcar. Reservar.
En Una plancha de hojaldre rectangular hacer cortes para formar 6 tiras como de 3 a 4 cm de ancho, cortar horizontal por la parte más larga de la plancha.
Colocar horizontal las manzanas, una junto la otra intercalando en la parte de arriba horizontalmente, serán nuestros pétalos, dejando la mitad de la manzana por fuera de la masa en la parte superior horizontalmente. En la parte baja de la manzana que queda en la masa colocar poco a poco un poquito
de mazapán, y doblar hacia arriba la masa restante, quedando dentro de la masa la manzana y mazapán, enrollar poco a poco de izq a derecha y cerrada quedará como la flor.
Colocar cada flor en molde preparado, espolvorear sobre cada flor azúcar glass y hornear a 170 grados unos 45/50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario