viernes, 15 de enero de 2021

DORAYAKIS CASEROS

 Os dejo este post de un dulce japones

muy conocido en el mundo entero,

por su sencillez y por lo rico que esta!

Los Dorayakis!!!




Como algo tan sencillo puede estar 
tan bueno? Increible, pero cierto!

Son 2 capas de bizcocho tierno con
un relleno de crema de chocolate.

No necesitas ninguna maquina, ni horno,
ni ningun utensilio complicado...
Un bol y Una sarten seran suficientes.





Receta hiper sencilla...
mezclar, reposar, sarten, rellenar y listo!


INGREDIENTES


2 huevos

40g azucar

vainilla

pizca de sal

1cda miel 

90g harina

1cdta levadura en polvo

10ml agua


crema de chocolate para el relleno


PREPARACION

En un bol poner los huevos con el azucar y vainilla,

batir bien y agregar miel y remover


Agregar harina, sal, levadura y mezclar.


        Por ultimo agregar un poco de agua , mezclar y 

 reposo de 10 minutos minimo

Poner una sarten a calentar a 

temperatura media y cuando notemos

temperatura poner una cucharada de la mezcla

y dejar 2 minutos, con mucha precaucion  levantar 

y girar para cocinarlo por el lado contrario


Y dejar 2 minutos mas.... sacar y dejar enfriar para poder rellenar de crema de chocolate.


Estan deliciosos, son mis primeros dorayakis

pero no seran los ultimos, mis hijas los han devorado!







No hay comentarios:

Publicar un comentario