Os dejo este post de un dulce japones
muy conocido en el mundo entero,
por su sencillez y por lo rico que esta!
Los Dorayakis!!!
2 huevos
40g azucar
vainilla
pizca de sal
1cda miel
90g harina
1cdta levadura en polvo
10ml agua
crema de chocolate para el relleno
PREPARACION
En un bol poner los huevos con el azucar y vainilla,
batir bien y agregar miel y remover
Agregar harina, sal, levadura y mezclar.
Por ultimo agregar un poco de agua , mezclar y
reposo de 10 minutos minimo
Poner una sarten a calentar a
temperatura media y cuando notemos
temperatura poner una cucharada de la mezcla
y dejar 2 minutos, con mucha precaucion levantar
y girar para cocinarlo por el lado contrario
Y dejar 2 minutos mas.... sacar y dejar enfriar para poder rellenar de crema de chocolate.
Estan deliciosos, son mis primeros dorayakis
pero no seran los ultimos, mis hijas los han devorado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario