La estrella de Navidad en todas las casas
Suele ser los turrones y uno por excelencia
Es el turrón de chocolate y el más bueno para mí
Es el turrón Suchard!! Está delicioso y todos los años
Lo tenemos en Navidad en casa.
Esta vez compre mi turrón Suchard y con
El hice estos ricos MUFFINS que
Son una perdición de lo buenos que estan!!
La receta es muy sencilla, debes probarlos,
Yo hice una variación de una receta
De MUFFINS de chocolate y la
Modifiqué para hacerlos suaves
Con sabor a Suchard y con trozos
Y quedan buenísimos,!!
Suele ser los turrones y uno por excelencia
Es el turrón de chocolate y el más bueno para mí
Es el turrón Suchard!! Está delicioso y todos los años
Lo tenemos en Navidad en casa.
Esta vez compre mi turrón Suchard y con
El hice estos ricos MUFFINS que
Son una perdición de lo buenos que estan!!
La receta es muy sencilla, debes probarlos,
Yo hice una variación de una receta
De MUFFINS de chocolate y la
Modifiqué para hacerlos suaves
Con sabor a Suchard y con trozos
Y quedan buenísimos,!!
INGREDIENTES
2 huevos L
240g azúcar
100 ml aceite de girasol
220g yogur griego natural
Vainilla
180g harina
1 cda cacao
60g SUCHARD picado
75g SUCHARD troceado
2g levadura en polvo
1/2 cdta bicarbonato
Pizca de sal
35 ml agua caliente
PREPARACIÓ
Batir azúcar con los huevos unos minutos,
Agregar aceite poco a poco mientras batimos,
Vainilla y yogur y remover.
Agregar harina con cacao, sal, levadura y bicarbonato
Y remover, también echar el suchard picado fino y reservar
El troceado para la decoración final.
Por último agregar el agua caliente y remover.
Precalentar horno a 180 grados.
Preparar moldes, en mi caso unos de papel
Con los colores rojo y verde de Navidad,
Echar justo hasta antes de los picos,
Decorar con los trozos de SUCHARD y un poco
De azúcar perlado y hornear
A 180 grados unos 25-30 minutos.
Pinchar para comprobar si están hechos,
Son bastante tiernos y esponjosos.
Se prodrian hacer con más cacao y quedarán
Más chocolatosos! Yo los hice más sencillos y ese
Toque de turrón de chocolate!
Hay que dejarlos enfriar sobre una rejilla.
Y se podrían agregar mas cosas....
Pero así como están son deliciosos
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