viernes, 2 de agosto de 2019

HELADO DE CHOCOLATE y MANGO


Con este calorcito lo que mas apetece es un
rico y fresco helado!

Y como no el hacerlo en casa, natural y casero,
nunca se podra comparar a los que compramos
que aunque esten muy buenos,
tienen ingredientes que desconocemos, y
conservantes a tutiplen...

Ademas no es imprescindible tener una maquina
especial o una heladera para hacer
helado en casa, es cuestion de saber
de que sabor nos apetece hacerlo y de ahi en adelante.

Con casi todas las frutas se puede hacer un
sorbete rico y fresco, o helado, con segun
cual fruta puede ser mas cremoso o no...

Con  una misma base de helado podemos hacer
muchos sabores, en este caso yo cogi unos mangos maduros
y con la base de nata montada y leche condensada,
se pueden hacer mil helados.

Ahora vereis la receta, ya he sacado otros
helados con caracteristicas similares.




INGREDIENTES

2 mangos maduros
600 ml nata para montar fria
1 lata pequeña de leche condensada
vainilla
sirope de chocolate
cacao en polvo
canela
frambuesas 


PREPARACION

HELADO DE MANGO

1 dia antes pelar y picar los mangos,
poner en una bolsa y congelar.

El dia que hacemos el helado lo sacamos del
congelador y lo colocamos en la picadora
con la mitad de la lata de la leche condensada
y picar hasta crear crema. Reservar.

Montar toda la nata muy fria y reservar.


En un bol aparte poner la mitad de la nata montada o
un poco mas, bastante sirope de chocolate,
vainilla, 2 cdas de cacao en polvo y 
la otra mitad de la lata de leche condensada
y mezclar con movimientos envolventes.


En un taper hermetico ir metiendo helado hasta
la mitad para que queden iguales.

Al helado de mango le agregue unas 
frambuesas frescas y decore arriba 
con alguna mas y al helado de 
chocolate, ir agregando sirope de chocolate.

Tapar y congelar minimo 24 horas.



Servir junto o separado.

El de chocolate quedo super cremoso y delicioso,
y el de mango entre helado y granizado fresco.


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