viernes, 22 de abril de 2016

ARROZ con LECHE CONDENSADA

Un postre muy tipico que nunca pasa de moda, he lleva años en nuestras
 vidas y generaciones... El arroz con leche, con canela o sin canela,
.es algo muy facil de hacer y delicioso.

Muy importante el reposo en nevera y consumirlo una vez
 frio para disfrutarlo.


Receta:

Ingredientes
1 litro de leche 

un brik de nata de 200 g 

cáscara de limón 

canela 
150 g de arroz 
100 g de azúcar 
170 g de leche condensada


Preparación: 

Ponemos en una olla ponemos la nata y casi toda la leche y reservamos 
un poco de leche para el final. Añadir un poco de Canela y cáscara de limón 
Hervir un par de minutos y quitar la cascara y echar el arroz y hervir e ir 
removiendo a los 20 minutos ir comprobando q este hecho el arroz .
Aparte mezclar el azúcar, la leche condensada, la yema y el resto 
de la leche, remover y agregar al arroz y seguir removiendo
 3 minutos más y quitar del fuego 

Dejarlo caldoso si hace falta añadir más leche porq seguirá consumiendo 
líquido mientras no enfríe.

Reservar donde lo vamos a servir con canela y nevera.




No hay comentarios:

Publicar un comentario