Un postre muy tipico que nunca pasa de moda, he lleva años en nuestras
vidas y generaciones... El arroz con leche, con canela o sin canela,
.es algo muy facil de hacer y delicioso.
Muy importante el reposo en nevera y consumirlo una vez
frio para disfrutarlo.
vidas y generaciones... El arroz con leche, con canela o sin canela,
.es algo muy facil de hacer y delicioso.
Muy importante el reposo en nevera y consumirlo una vez
frio para disfrutarlo.
Receta:
Ingredientes
1 litro de leche
un brik de nata de 200 g
cáscara de limón
canela
150 g de arroz
100 g de azúcar
170 g de leche condensada
Preparación:
Ponemos en una olla ponemos la nata y casi toda la leche y reservamos
un poco de leche para el final. Añadir un poco de Canela y cáscara de limón
un poco de leche para el final. Añadir un poco de Canela y cáscara de limón
Hervir un par de minutos y quitar la cascara y echar el arroz y hervir e ir
removiendo a los 20 minutos ir comprobando q este hecho el arroz .
Aparte mezclar el azúcar, la leche condensada, la yema y el resto
de la leche, remover y agregar al arroz y seguir removiendo
3 minutos más y quitar del fuego
removiendo a los 20 minutos ir comprobando q este hecho el arroz .
Aparte mezclar el azúcar, la leche condensada, la yema y el resto
de la leche, remover y agregar al arroz y seguir removiendo
3 minutos más y quitar del fuego
Dejarlo caldoso si hace falta añadir más leche porq seguirá consumiendo
líquido mientras no enfríe.
líquido mientras no enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario