Aiiiii Frozen por aqui Frozen
por alla... desde que fuimos al cine
a ver el estreno de Frozen II
Mi hija y yo no paramos de cantar
esa preciosa cancion ...
Mucho mas allá!!!!!!!! Mucho mas allá!!
Y para rematar estuve de
viaje unos dias en Madrid,
y no me pude resistir, teniamos un
hotel en el centro pero nos desplazamos
en autobus con las niñas y mi marido,
me moria de ganas por ir personalmente
a la tienda de Alma Obregon!!!
Que felicidad cuando llegue y entre!
a pesar de ser pequeña esta genial
tiene de todo y pude ver el taller
donde hacen los talleres, que
lastima no poder asistir a ninguno
esto de vivir tan lejos, ;((
.
Cogi algunas cosas lindisimas
de esta tienda, pero no me pude resistir
a coger estos mini discos de oblea
de FROZEN!!!!!
Tambien cogi un disco grande
para bizcocho que ya mas adelante
me servira para una tarta bonita
para darle una sorpresa a mis niñas!
por alla... desde que fuimos al cine
a ver el estreno de Frozen II
Mi hija y yo no paramos de cantar
esa preciosa cancion ...
Mucho mas allá!!!!!!!! Mucho mas allá!!
Y para rematar estuve de
viaje unos dias en Madrid,
y no me pude resistir, teniamos un
hotel en el centro pero nos desplazamos
en autobus con las niñas y mi marido,
me moria de ganas por ir personalmente
a la tienda de Alma Obregon!!!
Que felicidad cuando llegue y entre!
a pesar de ser pequeña esta genial
tiene de todo y pude ver el taller
donde hacen los talleres, que
lastima no poder asistir a ninguno
esto de vivir tan lejos, ;((
.
Cogi algunas cosas lindisimas
de esta tienda, pero no me pude resistir
a coger estos mini discos de oblea
de FROZEN!!!!!
Tambien cogi un disco grande
para bizcocho que ya mas adelante
me servira para una tarta bonita
para darle una sorpresa a mis niñas!
Lo ideal con estos discos es ponerlos sobre
fondant en horizontal,
pero yo me aventure a
ponerlos al aire sobre una
buttercream rizada y
unas perlitas de caramelos de los
tonos de frozen.
Aqui tenemos a Anna y Olaf!!
quedan preciosos estos cupcakes!
Aqui os dejo la receta de la base de los
cupcakes, la receta de buttercream de
chocolate es muy sencilla,
aunque yo esta vez he usado una
base preparada de reposteria.
Aqui teneis a la preciosa FROZEN!
Es un receta ideal para hacer con niños!!
INGREDIENTES
cupcakes
120g harina
vainilla c/n
140g azucar
una pizca de sal
120 ml leche entera
1 huevo
40g aceite o mantequilla
1 1/2 cdta de levadura en polvo
Buttercream de chocolate
discos comestibles de Frozen
PREPARACION
La receta es muy sencilla solo hay que
seguir algunos pasos.
En un bol pondremos la harina, la sal, el
azucar, la levadura en polvo, y la mantequilla
( en mi caso use aceite de girasol). Batiremos
o mezclaremos bien hasta crear grumos y
en ese momento agregaremos la
mitad de la leche y mezclaremos de nuevo.
Aparte mezclaremos el huevo, vainilla y el
resto de la leche y una vez este listo lo
agregaremos al bol anterior con el resto
de los ingredientes y lo batiremos hasta
que este todo bien incorporado,
sin excedernos con el batido.
Tendremos nuestras capsulas para
cupcakes, Paula eligio las plateadas
que quedaran muy bien con el color
de los discos de Frozen.
Rellenaremos las capsulas hasta 2/3 partes
de la misma, mientras tanto
precalentaremos el horno a 170 grados.
Una vez que este caliente el horno,
hornearemos nuestros cupcakes unos 20-25 minutos,
y los vigilaremos bien, y antes de
sacarlos debemos pincharlos para ver
si estan bien hechos, sino estan
los dejaremos un minuto mas y
volveremos a comprobarlos.
Una vez hechos debemos dejarlos enfriar
por completo antes de comenzar con la decoracion.
Preparamos una buttercream, en mi caso de
chocolate y la pondremos en una manga
con boquilla de estrella cerrada y
haremos unos rosetones
y encima colocaremos nuestros discos
de Frozen de forma lateral y unas bolitas
de azucar con los mismos tonos.
Lo ideal para estos discos es untar
el cupcake con la buttercream, sin tener
altura ninguna y colocar los discos, pero
yo los quise hacer asi y me parecieron muy lindos.
Ahora ya a disfrutarlos!!!
( debe ser rapido por que estos dias se desvanecen en nada)
No hay comentarios:
Publicar un comentario