sábado, 7 de octubre de 2017

CESTITAS DE POLLO

Hoy una receta super sencilla y buenisima,
ideal para cualquier fiesta, cualquier aperitivo, o 
incluso para una cena...

Cestitas de pollo


Son super faciles de preparar, solo hay que preparar un sofrito seguido de una
 bechamel y rellenar cualquier masa casera o en mi caso para darme mas 
prisa una tapas de empanadillas pequeñas de la cocinera que son super
 baratas y te sacan de cualquier apuro.


INGREDIENTES

tapas de empanadillas
cebolla
ajo
perejil
una pechuga de pollo
1 huevo cocido
sal y pimienta
leche 
harina
nuez moscada
queso rallado


PREPARACION

Lo mas practico es comenzar por el relleno.

En una sarten sofreir el ajo muy picado, seguido de la cebolla muy picada,
una vez que lo tenemos pochado agregado la pechuga de pollo cortada
en cuadraditos pequeños salpimentado, sofreir a fuego alto y agregar todas las especias.

Agregar el huevo cocido picado y queso y remover, agregar 2 cucharadas 
de harina y freir la harina bien, una vez veas que no queda harina, agregar 
poco a poco removiendo sin parar hasta formar crema espesa.
Reservar.

 

Montar las obleas en molde silicona o unos de magdalena, 
rellenar con la crema ya fria y cerrar los bordes hacia el centro.


Hornear a 180 grados unos 20-25 minutos con horno
precalentado, vigilando que no se quemen.

Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Estan buenisimos...



No hay comentarios:

Publicar un comentario