Os dejo una receta deliciosa
De MUFFINS! Estos son de plátano y
Galleta LOTUS! Una pasada de buenos!
Hace pocos unas amigas que adoro
Me regalaron un bote enorme de
Esta deliciosa crema.. que es una perdición…
Y lo primero que pensé era en unas deliciosas
Magdalenas o muffins.., y aquí están están buenísimos
MUFFINS!
En unos pasos tendremos
Unos buenísimos MUFFINS llenos
De sabor, tiernos y jugosos!
INGREDIENTES
3 huevos
150g azúcar Moreno
50g azúcar blanco
Vainilla
1 plátano grande
50g yogur griego
75g crema LOTUS
100ml aceite de girasol
270g harina normal
Pizca de sal
5g levadura polvo royal
Crema LOTUS extra para relleno
Y cobertura
Chunks de chocolate
PREPARACIÓN
Primero prepararemos 6 cucharadas pequeñas
( o una bola de unos 3 cm )
Enteras de crema LOTUS en un plato
Separadas para congelar previamente al horneado.
De esa manera una vez hechas las MUFFINS
Al morder la crema se mantendrá intacta.
Prepararemos la masa de las MUFFINS.
Batir los 3 huevos con la sal, montar levemente.
Agregar los azúcares con la vainilla
Y remover bien hasta integrar.
Aplastar con un tenedor el plátano
Y agregar a la mezcla.
Agregar el yogur y crema LOTUS, y mezclar.
Agregar el aceite e integrar.
Agregar la harina y levadura tamizada, en tandas
Poco a poco y remover hasta integrar.
Tapar y dejar 30 minutos en la nevera.
Preparar los moldes, sino tienes puedes recortar
Cuadrados de 10-12cm iguales y colocar en
Flaneras grandes.
Precalentar el horno a 180 grados.
Una vez listos los moldes, yo tenia en concreto de MUFFINS
Y los coloqué en flaneras de silicona para
Así durante el horneado mantengan mejor la forma.
Se rellena hasta la mitad con la mezcla inicial,
Se saca del congelador nuestras bolas de crema LOTUS
Y se coloca una en el centro apretando un poco y cubrir
Con más masa.
Esta receta da para 6 MUFFINS bastante grandes!
Hasta casi arriba se rellena, y se coloca una cucharada
De crema LOTUS arriba y con ayuda de
Un palillo se mezcla en la capa de arriba y se ponen unos chunks
De chocolate, también puedes poner algo crujiente..
Cacahuetes,,, almendras…lo que quieras
Azúcar perlado..
Y se hornean al menos 20-21 minutos.
Pasados 5 minutos sacar del molde de silicona,
Para Dejar enfriar tal cual en una rejilla.
Deliciosos !!!
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