Os dejo la receta de la coca
que hice hace unos dias para la visita de mi madre,
que vino unos dias a vernos
Una coca deliciosa de Albaricoque y Cerezas!
INGREDIENTES
100g de patata hervida
50g manteca
100g azucar
20g levadura fresca
30ml leche tibia
pizca de sal
2 huevos M
250g harina de fuerza
6-7 albaricoques naturales
10-12 cerezas
azucar
canela
PREPARACION
Hervir patatas, quitar la humedad con
papel absorvente.
Con un tenedor aplastar la patata
con la manteca.
En la leche tibia diluir la levadura y
reservar unos minutos.
Colocar en un bol y agregar el azucar.
Agregar los huevos y mezclar.
Agregar la levadura con la leche y mezclar.
Agregar la harina poco a poco y la sal,
y amasar hasta conseguir una masa suave.
Engrasar un bol con aceite y pasar la masa,
tapar con un film y reservar al menos 2-3 horas
para que doble el volumen al menos.
Una vez alcance el volumen,
prepararemos un molde rectangular, basta que arruguemos un
papel de horno lo estiremos con cuidado y colocar la
masa con nuestras manos engrasadas sin perder volumen
y con los dedos colocar bien en el molde.
Taparemos el molde y dejaremos levar la masa unos 30 minutos.
Mientras quitaremos los huesos a los
albaricoques y las cerezas,
Y una vez levada la masa colocaremos la fruta
sobre la masa con azucar por encima, y pondremos a calentar
el horno a 170 grados.
Lo horneamos unos 12-15 minutos,
solo ver que esta hecho, lo puedes pinchar para
comprobar que esta y dejar enfriar.
Esta deli
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