Hace unos dias nos reuniamos un
par de compañeros de trabajo,
y cada uno de nosotros aportaba algo
para poder hacer una picada y
yo decidi llevar algo salado y
obviamente algo dulce.
Tenia muchas dudas de que llevar... pero
al final opte por estos petitsu de bocado,
con 2 sabores diferentes,
unos de merengue suizo y otros de
chocolate.
AMBOS DELICIOSOS!
Son sencillos pero haciendo todos los
pasos y con previa antelacion y tiempo.
Llevan la masa de profiterol de base, os dejo el
link de la receta, ha que seguir los mismos pasos,
https://verocakesblog.blogspot.com/2018/02/palos-de-limon-eclairs.html
de peso de 2 claras de huevo en azucar, en un
cazo al baño sin parar de remover hasta que llega 60-64 grados,
en ese momento se para se pasa al bol
para montar con las varillas hasta que este bien montado
y haya perdido la temperatura. Reservar
a temperatura ambiente en una manga.
La crema de chocolate la prepararemos con
doble de nata para montar que de chocolate,fundir
en el micro,tapar con film al ras y reservar en nevera
minimo 2 a 3 horas, y luego la montaremos ligeramente.
Reservar en una manga en nevera.
Montaremos cada mini palo y
decorar con abundante azucar glass.
Los reservaremos separados entre si
en taper hermetico en la nevera.
Luego los pudimos disfrutar!
SUPER RICOS
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