viernes, 18 de septiembre de 2020

MINI PALOS DE MERENGUE Y CHOCOLATE

 

Hace unos dias nos reuniamos un 

par de compañeros de trabajo,

y cada uno de nosotros aportaba algo

para poder hacer una picada y

yo decidi llevar algo salado y

obviamente algo dulce.



Tenia muchas dudas de que llevar... pero

al final opte por estos petitsu de bocado,

con 2 sabores diferentes,

unos de merengue suizo y otros de

chocolate.

AMBOS DELICIOSOS!




Son sencillos pero haciendo todos los

pasos y con previa antelacion y tiempo.


Llevan la masa de profiterol de base, os dejo el 

link de la receta, ha que seguir los mismos pasos,

https://verocakesblog.blogspot.com/2018/02/palos-de-limon-eclairs.html





Luego prepararemos un merengue suizo, yo lo hice con el doble

de peso de 2 claras de huevo en azucar, en un

cazo al baño sin parar de remover hasta que llega 60-64 grados,

en ese momento se para se pasa al bol

para montar con las varillas hasta que este bien montado

y haya perdido la temperatura. Reservar

a temperatura ambiente en una manga.



La crema de chocolate la prepararemos con 

doble de nata para montar que de chocolate,fundir

en el micro,tapar con film al ras y reservar en nevera

minimo 2 a 3 horas, y luego la montaremos ligeramente.

Reservar en una manga en nevera.



Montaremos cada mini palo y

decorar con abundante azucar glass.


Los reservaremos separados entre si 

en taper hermetico en la nevera.


Luego los pudimos disfrutar! 

SUPER RICOS 



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