viernes, 4 de diciembre de 2015

TARTA MOUSSE CREMOSA DE LIMÓN


Prepara galleta picada con mantequilla para la base.

montar 400 ml de nata con 150 gr de azúcar, añadir 250 gr de mascarpone poco a poco sin perder volumen. 

Humedecer 4 hojas de gelatina y añadir A 250gr de lemon curd ( ya previamente hecho) , separar un poco calentar y mezclar gelatina y una vez disuelta juntar todo el lemon curd y añadir poco a poco a la mezcla anterior de nata y queso sin perder volumen.

 Montar 100 ml claras a punto de nieve y añadir poco a poco a la mezcla y colocar en el molde sobre la galleta. 


Habremos reservado un poco de lemon curd para la cobertura q una vez pasadas min 2 h q cuaje la tarta, prepararemos con 3 hojas de gelatina disueltas en un poco de agua caliente y mezclado con el lemon curd cubriremos la tarta. Reservar en nevera de un día para otro 


Otra idea des muy buena es colocar vasitos y congelar para servir en navidad o en alguna cena especial






No hay comentarios:

Publicar un comentario