martes, 31 de octubre de 2023

BIZCOCHO HALLOWEEN 👻

 Uuuuuuh Halloween se acerca! 

Os dejo este espectacular bizcocho

Para celebrar Halloween 


Super Terrorífico 🙀🙀🙀🙀



Con detalles en fondant 
Y cobertura rica y pegajosaaaaa 



Aquí tenéis la receta 💀


INGREDIENTES 


5 huevos L

175g azúcar

25 ml aceite 

Vainilla

120g harina

5g levadura

25g fécula patata 

Pizca de sal

Colorantes en gel 


DECORACIÓN 

Azúcar glass 

Zumo limón

Agua c/n 

Colorantes 

Fondant 


PREPARACIÓN

Tener todos los ingredientes 

Pesados y a temperatura ambiente es lo más importante de todo.

Primero montaremos los huevos con el azúcar y una pizca de sal.

Nos montaremos apunto de letra, que es cuando están 

súper montados y muy espeso.

Una vez montado, agregaremos la vainilla y el aceite en hilo poco a poco.

Por último, integraremos los ingredientes secos, tamizados

 poco a poco en un par de tantas.


Cuando ya lo tenemos todo listo, separaremos la crema en 
los tonos que queremos aplicar.
Como veis, yo tengo el naranja lila, el verde y un poco de negro.
Lo haremos en boles independientes.

Con nuestro Molella, preparado, engrasado y con 
un fondo de papel de horno, comenzaremos
 a poner colores a cucharadas.
Yo comencé con el negro, dos cucharadas de negro, dos cucharadas de verde, 
dos cucharadas lila, dos cucharadas de naranja… 
En el centro del molde, uno dentro del otro, y así repitiendo.
Y os quedará como el de la foto.



Pre calentaremos el horno a 170°
Y la hornearemos a 170° durante 15 o 20 minutos,
Todo va a depender de vuestro no puede ser que 
necesitéis un par de minutos más,
Tienes que comprobar que está hecho con un palillo o con la 
cuchillo cuando le voy a seco es que está hecho y lo pararemos y 
lo dejaremos enfriar por completo.

Prepararemos un glaseado con azúcar Glass, tono de limón, unas gotas
 de agua y color si le queréis dar colorante siempre alimentarios

Podemos hacer el mismo efecto con el glaseado que hicimos 
con el bizcocho y mezclar los tonos.

Luego habrá que preparar unas decoraciones en 
Fondant ,yo hice los fantasmas y una calabaza para terminar de decorar.
También podéis utilizar es Prinkles de colores
O lo que queráis. 
Lo ideal es colocar la decoración un poquito antes de 
que termine de secar el glaseado.

Luego ya solo es disfrutar

FELIZ HALLOWEEN! 



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